霸气╉云风 发表于 2011-5-21 16:37:54

—————————5.21....5.21....我愿意—————————

一个数字谐音组成的网络情人节的后一天,
同样因为谐音,5.21.

昨天,5.20.是“我爱你”,
而今天,5.21.却是“我愿意”。

网络里,说爱太过于轻浮。
所以昨天,我致电了家人,朋友,却没有在这里为你写下一个字。

今天,我将在这里执笔。
因为,“我愿意”。

我愿意在这个网络里,不管开心,不管失意,
都不离不弃;
我愿意在这个网络里,倾其所有,
只为你开心;
我愿意在这个网络里,流言也好,蜚语也罢,
我,永不在意。

“花开花落,情恋一生。”
承此诺,在此网络,守候一生。
我愿意。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-5-21 16:39:53

哥。。。坚持自己的爱,永远是那么让人感动。

你感动天,感动地。。。却感动不了你想感动的那个人。

霸气╉云风 发表于 2011-5-21 16:41:46

哥。。。坚持自己的爱,永远是那么让人感动。

你感动天,感动地。。。却感动不了你想感动的那个人。
霸气╉天浪恋战 发表于 2011-5-21 16:39 http://www.871314.com/images/common/back.gif

有些时候,感情,是自己一个人的事。
    与别人无关。

何况,本来就无关风月,
    得一知己,有所倾诉,有所开心,
    就够了。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-5-21 16:43:52

回复 3# 霸气╉云风

做不到你这样洒脱。。。

不说了,下了。以后也不会来了。

有事找兄弟的话,QQ弹我。。。。

霸气╉云风 发表于 2011-5-21 16:45:05

...................

{:13_257:}

霸气╉刀皇 发表于 2011-5-21 16:46:16

好羡慕的说一句。风哥太给力了。。。。不知道女方会不会有鸭梨

霸气╉云风 发表于 2011-5-21 16:56:57

好羡慕的说一句。风哥太给力了。。。。不知道女方会不会有鸭梨
霸气╉刀皇 发表于 2011-5-21 16:46 http://www.871314.com/images/common/back.gif

我们在某方面是同一类人

你懂的。

霸气╉王者独尊 发表于 2011-5-21 17:04:40

原来因为今天21号.难怪有点热闹.

霸气╉泪儿, 发表于 2011-5-21 17:39:36

有些时候,感情,是自己一个人的事。
    与别人无关。

霸气╉云风 发表于 2011-5-21 19:14:19

Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.
页: [1] 2
查看完整版本: —————————5.21....5.21....我愿意—————————