霸气╉沫沫 发表于 2011-5-16 21:50:13

活在当下,将死而生。 ——世界上不会再有第二个葬心

最近整理一些过去扣下的字,发现,从去年夏天到现在,自己改变的真的不是一点半点。
渐渐的,自己不认识自己,每天照镜子,我都会问,我是谁?我还是我么?
前几日,上7GG看到伤别离与我说
“依旧伤别离,依旧拉风的大沫沫”
却不知道,时间已经将我雕琢的面目全非,依旧?从何谈起、
我承认,今天扣下这篇文字,是再次矫情了一把。
有人总是我跟我说,要活在当下。
而我,总是满口应承,实际上做的却是与答应的背道而驰、
睡觉起来,QQ上满是消息,认识或者不认识的。
我想,我应该止步了,若我止步,那么我还有可能回归至本初。
婴说,我在走她的路,完完全全的,一模一样的、
她说,她不爱与她一样的女人,因为那是死有余辜的。

我一直都知道,自己的性子不是一个容易讨喜的女子、
我说过,但凡是欢喜我之人,必是与我有类似的方面
徒弟说,你平静不了,你的黑暗只是被你很好的掩藏了起来。

”脸上的快乐你看得到,内心的伤,谁明了。“
简单又直白的句子,
叫我看了一次又一次,
我不否认自己是个缺乏安全感
渴望安全感却从骨子里抵触安全感的人、
例如他说的: 你不是真正的快乐
我说,这算是你对我的安慰么
不是,我只是想打字,想打很多字。

很多的时候,打字可以是一种很好的宣泄方式。
只不过,如今这种方式已然不适合我罢了
前几天告知小木牌,我说,写完“善待自己”我便封笔了
结果确实差强人意,还是会忍不住去扣下些不着边际的句子来意淫

现在,我总是会对自己感到陌生。一种发自骨子的陌生
真的很可怕,我知道,我不应该是现在这样的、可是,我总是控制不了
当我今天做出那个决定的时候,我没有丝毫的犹豫,手起刀落,一条生命便在我手中结果
残忍吗?我不觉得,我总是想,在他伤害我之前,我先下手为强
所为的只不过是自保,所为的只是不让自己受到伤害
不对别人残忍,就是最自己残忍
我这个自私的人,总是不会允许这样的事情发生

闲来无事,我最爱的便是翻看一些聊天记录,
我未曾想到的是,我与你在这台电脑上的聊天记录居然是有46页之多。
我愕然,我居然与你交谈有这般许多,哈,真是奇迹呢
你说
对于我这样的女子,要不得别人半点的施舍,即便是真心的、
我知道,在经历过这许多之后,我有了双重性格
这种双重性格使得我很特别,
可是,
尘是尘,土是土,空气中飞的是风,
一切,终归是要结束的

不理不睬,不带一丝脾气,修身养性,韬光养晦,
我发现我现在心胸老开阔了,哈哈

霸气╉沫沫 发表于 2011-5-16 21:50:47

{:13_324:}来人加个曲,最初的梦想   

来宾请掌声鼓励

霸气╉泪儿, 发表于 2011-5-16 21:53:05

开阔就好啊,哈和啊
我去给你找歌...

霸气╉泪儿, 发表于 2011-5-16 21:55:23

{:13_257:}找不到MP3连接。..

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-5-16 21:59:55

{:13_256:}

围观楼主、、

霸气╉沫沫 发表于 2011-5-16 22:02:06

表围观我 我害羞的说 {:13_322:}

霸气╉沫沫 发表于 2011-5-16 22:02:24

开阔就好啊,哈和啊
我去给你找歌...
霸气╉真泪儿 发表于 2011-5-16 21:53 http://www.871314.com/images/common/back.gif

最初的梦想

范玮琪

霸气╉葬心 发表于 2011-5-16 22:03:17

长大了哈。。。。。。。。。。。。。。。。?

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-5-16 22:15:31

已阅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-5-16 22:17:41

活在当下。。{:13_277:}
页: [1] 2
查看完整版本: 活在当下,将死而生。 ——世界上不会再有第二个葬心