霸气╉無雙科比 发表于 2011-5-16 17:01:21

明确自己的目标 有了目标才会有发展

现在的無雙 不知道如何说 从1月1号拿到5个8IS一直稳定200人 最高峰280(除去小号后)

无泪神团4月趋势很猛 稳定80冲击100 可5月份不知道为什么 开始不给力 每天50不到 兄弟 该加油了 真的 低谷不可怕 就怕放弃 给自己个目标 短期目标 慢慢去实现 無雙团需要你

無雙飞鹰無雙的底子 可这底子越来越悲剧 曾经的那些人要么忙现实 要么潜水 更多的去了王者师 真的不怪你们 哪里激情走哪里 都在守护霸气希望你们玩的开心 对于现在的無雙飞鹰管理 加油吧不用沉浸在过去180+的光辉岁月里 现在也就50+还包括新人 给自己重新定个目标 哪怕是60 70都可以 要放开对那些老人的依赖 走自己的路 对于回来装的老成员 让他们该去哪就去哪玩 顶起無雙再来装 装可以 顶起無雙 爱怎么装怎么装

最近大家可能会觉得無雙军团低谷了 其实很正常 七彩回自己频道了 人数自然少了可是兄弟们 你们怕吗???你们灰心吗???大可不必!!好好去打F。目前我们3个组(飞鹰 无泪 逍遥合击)能稳定150很不错了天浪的600+ 王者的2400+绝不是3个团队就能顶出来这么多人数的 好好加油 有目标才有动力 小弟不才 没那个能力带领大家去发展 所以希望现 無雙 飞鹰 无泪 合击3个组能顶起無雙的一片天 相信你们 无论遇到什么麻烦 什么困难 相信無雙品牌 坚信我们的家园是霸气無雙军团

霸气無雙新坏坏 发表于 2011-5-16 17:18:45

null

加油吧。兄弟们

霸气╉無雙炒菜 发表于 2011-5-16 19:29:07

顶个······

我在合击呢···

霸气╉Ws冰淇淋 发表于 2011-5-18 00:26:36

加油! 希望大家都开心!

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-5-20 10:28:42

刷新    刷新

霸气╉枫叶. 发表于 2011-5-20 10:30:26

酱油呢???????
   我来打酱油的。。。。。。。。。。。

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-5-20 10:34:25

刷新    刷新

霸气╉无双十四 发表于 2011-5-21 16:26:43

低估不怕。 我怕失去你们``
页: [1]
查看完整版本: 明确自己的目标 有了目标才会有发展