霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-5-16 04:03:37

送給即將踏上旅程的你、(′-`).。oO(

很早聽說妳的事跡、也一直不敢膜拜、
偶爾的一次相遇、我認識了妳、也許是緣分的牽引、我關注上了妳這個
与自己完全属于两个世界的人、看你的贴子、偶尔我们有一句没一句的闲扯
、有时候也害怕过、会自寻烦恼、因为谁都认为你是一个惹不起的人物、也许不是惹不起、
而是不能惹、也许是听过你太多的故事、促于好奇心的我、向你贴近了一步、
想要了解你到底是何许人物、真实的泥到底怎么样、随着接触的深入、
你的自信、你的厚脸皮、你的忧伤、变成我好奇的动力、
随着我们更进一步的交谈、其实你是一个很简单的人物、
简单的有点儿傻里傻气的、你的执着也是你邪气的反寸、
你、有点儿小傻、看你不要脸的说话时、其实也是一种享受、
听你唱歌也会有一种莫名的享受、喜欢有你们陪伴、这也是真实的感受、
我们是不同路上的人、所以我希望我们会成为知己、
你问我、会想你吗?我回答的也是真的、不能说永远、目前你已经
牵引着我的思维、其实一直期盼你跳动的QQ会闪锁、一周喜欢你
霸道的要我陪伴、喜欢你自吹自雷、喜欢你是真的、
因为你可以牵引我的情绪、谢谢你进来的陪伴、在你即将踏上旅程时、
我想对你送上温馨的祝福、祝你开心快乐、祝你能走出自己设的牢笼、
心情会愉悦起来、做一个真正的你、
我会想你的、你这个让人哭笑不得的哥们、反正我们也说不上什么关系、
突然觉得哥们适合我们、最后说一句、哥们、我会很想很想你。
虽然喜欢逞强、但是还是觉得有你的陪伴、很开心!
希望你的旅程顺利、此文章送给傻里傻气的你。
因为你说过、你不想放弃自己的承若、自己思念的
所有人、所以我只期待我们可以成为哥们、蓝颜知己、
可以谈心而永远不会去伤害对方。
早安、虽然今天会困、还是想送给你这个文章做礼物!
希望你的旅程会开心、因为曾经你的生活里我介入过。
一个有点幼稚的我、谢谢你陪我幼稚了一次。谢谢你记住我最爱的歌。
谢谢你哄我睡觉、谢谢我的生活里有过你的介入。
真的早安拉!
记住一定要开心哟。哪怕我们不会再见面、
也记住一定要变的快乐、。

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-5-16 04:04:33

小小文章、大大的心意。你会懂的。

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-5-16 04:05:44

这是我用手机扣出来的、效果不怎么的、但是心是诚的!

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-5-16 04:23:50

手机扣的、错别字不想改、就这样真实

霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-5-16 06:00:38

键盘敲出来的感情,不值钱

霸气╉静雪 发表于 2011-5-16 07:12:26

回复 5# 霸气╉嗨┆泽希

I S上叫你怎么不理人呀

霸气╉柔ル 发表于 2011-5-16 08:13:51

红颜知己是一种美丽的感情

霸气╉柔ル 发表于 2011-5-16 09:06:04

不奢他日再次聚首,但求不忘各自最初的容颜,毕竟,你们都曾闯入对方生命N天

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-5-16 09:30:09

回复 5# 霸气╉嗨┆泽希

哈哈哈、我觸摸屏、是摸出來的!

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-5-16 09:31:36

回复 8# 霸气╉柔ル

我們是藍顏知己。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送給即將踏上旅程的你、(′-`).。oO(