霸气╉天浪婲期 发表于 2011-5-15 13:21:34

无题,随心

一个激情似火的年纪,一份平淡如水的心情,这就是现在的我,搞的自己都有点认不清自己了!
    曾经的我总是向着阳光的方向奔跑,总是将自己置身于热闹的气氛中,总是喜欢追求一些绚烂夺目的东西。短短的几年,这一切的一切竟然在不知不觉中.已经全然的淡出了我的生活,我的人生。
    现在的我,总是想要躲在黑暗的角落,总是怕生活的环境太吵闹,我在网上予以寄托,望乎所以,想把所有的烦恼都抛于脑后......
更是不再嚮往那些让人眼花繚乱的世界,只想追求一份最简单的安静,甚至是一个人的世界。只有一个人的世界,我才会觉得最安全。一个人的王国,我可以在乎任何事,任何人,任凭我怎么做,也不回影响到别人,伤害到别人,更重要的是,我亦会减少对自己的伤害。也许,一个人,才是我最终的出路。
    可是,当真正的一个人的时候,那份安静就变成了寂静、寂寞,又让自己觉得静得有些惊慌因為让自己做了一个最了解自己的人,才是我最怕的事情,太了解自己的一切,却不能让自己做到这一切,一直让自己在矛盾和痛苦中挣扎。却无法给自己找一条出路。
    人生是什么?人性又是什么?我该怎样的继续下去?最终,解决问题的方法又是什么?是等待人性的毁灭,还是……?这段时间发生了太多的事情,
我在精神上也受到了很大的打击.
现在我头很痛,只要想到那些事.
我头就开始疼,
我不知道这样的日子将去继续到什么时候
我也不知道何时去放开自己,真的好累!
这几天我努力的用不同方式来支撑我面对每一天生活。
彻夜未眠几天
不知道这样的日子还要多久才到头?
http://www1.hfut.edu.cn/studentlife/art/wp-content/uploads/music/christmas%20in%20my%20heart.mp3

霸气╉轮回, 发表于 2011-5-15 13:33:16

往前一步是幸福,退后一步是孤独,

霸气╉影帝 发表于 2011-5-15 14:18:33

楼主说的问题 基本上大家都有过 不过你想的有些极端了

霸气╉天浪婲期 发表于 2011-5-15 14:24:23

回复 3# 霸气╉影帝

哎..你不懂~

霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-5-15 15:01:14

这种阴暗的心情,适着想去改变却不知如何改变。
一个人的世界会让你的灵魂一点点崩溃。
一个感性超过理性的人,心时常会被人瓦解。

介意你,如果可以,换个环境,或者近期出去旅游下

霸气╉天浪婲期 发表于 2011-5-15 15:04:33

回复 5# 霸气╉嗨┆泽希

说得真好..谢谢...

关于旅游.还在因时间、地点而跟好友讨论中..

霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-5-15 15:10:07

回复 6# 霸气╉天浪婲期

不是我说的好,不管任何事只有经历过的人才能说出心声。
    不是我喜欢去旅游。而是心累了习惯一个人到另外一个城市的感觉。甚至更多

霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-5-15 15:15:46

我不知道你为什么用黄颜色的字体。
我也比较喜欢用黄颜色的,
我曾听说,喜欢黄颜色字体的人内心是孤独的
是属于那种感性超过理性的人

霸气╉天浪婲期 发表于 2011-5-15 15:23:59

回复 8# 霸气╉嗨┆泽希

我想应该是这样的吧...身边的朋友都说我多愁善感.

是那种比较容易大喜大悲的人..!

很少有男孩也这样呀!~~不可思议

霸气╉天浪婲期 发表于 2011-5-15 15:31:39

回复 7# 霸气╉嗨┆泽希

我有个小小的梦想,,就是一个人坐车去西.藏

拍下沿途的风景..收集当地的明信片..

跟喇嘛合影.

可以在高原上大喊大叫..像个十足的疯子一样奔跑在草原上...肆无忌惮的哭或者笑~~

可这只能是空想~~~

因为我从来没有单独一人出远门!更害怕迷路
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无题,随心