霸气╉乱舞ň 发表于 2011-5-11 22:52:28

这份情是否一成不变,或许已经淡如水

今晚的风很大、很冷,同往日一样的没有丝毫的温度.
不知道是不是因为工作的原因,或者是戒网成功.现在对上网这件事情,确实没有以前那么热衷了
或许是以前太狂热,现在上网却无事可做,让自己兴趣缺缺.
又是好多天没上论坛了,却真的没有了那一日不见如隔三秋的感觉
或许是自己离开的太久,离开这个圈子太久了失去了曾经的那种氛围
不过有那么一段时间,即使不去上网,也会用手机登陆着论坛,就那么默默的登陆着
什么也不说,什么也不看,只是觉得不登陆871314.com就好像缺少点什么一样
也不知道为什么,慢慢的宁愿拿着发热的手机钻进小说里,也没有了要上论坛的那种迫切心情
也许是以前习惯了,现在逐渐远离之后,又被另一种习惯所占领

曾经为了在论坛上获得起那么一点点的共鸣,绞尽脑汁搜遍所学的词汇
那时候只是单纯的想把那一段有趣的记忆,用自己的感觉去写下来
等到某一天自己再去看一遍的时候能够淡淡的笑一笑
那份依赖、那份释放、那份成长,都是值得纪念的
自从10年来内蒙工作以后,记忆里好像就再也没有在论坛上写一些关于它和我之间的故事
有点点遗憾,不过瞬间释然了
故事是需要去经历才会有的,没有了经历也就自然没有了故事
当然,就如我在论坛上去写那些字,并不是一定要有很多的看客
因为这是属于我和1314论坛之间的故事,只要在观众中有它,我就会很满足
我问过好多人,拥有一份难忘的记忆需要多久?一分钟?一个小时还是一天?
他们给我的答案却是如出一辙,那就是与时间无关,看你是否投入了!
是的,仔细想一想,似乎也没有其他的理由更能够来解释这个问题
或者说1314论坛这份难忘的记忆,让我投入了,而且是好久、好久

现在生活节奏越来越紧凑,所以我只能迫使自己暂时的放下好多好多事情
并不是因为不喜欢,并不是因为没兴趣,也并不是因为失去了那份感觉
就好比我现在又匆忙的登录论坛来啰啰嗦嗦的,只是想努力的去保留那份感情不流失
不再登录它,不代表不喜爱;不再来这里写些心情,不代表已经遗忘
因为好多东西,不是简简单单就能够丢弃一边的,这种东西应该就叫做情感
或许现在有了丝丝的改变,没有当初那么烈,那么义无反顾
但是那只是因为它分散了,分散在我身体的每一个角落
只要轻轻的呼唤一下,便从身体的每个角落汇聚一起,直冲心头

不知为何,一想起‘霸气’,心头自然而然的就会浮现1314论坛
在我的意识里1314论坛应该是要比‘霸气’还要重要,还要有意义吧
或许这点和在这个论坛上的很多人都不截然不同,亦或者是正好相反
但是这都不重要,重要的是大家心里都会有1314论坛
虽然没有更多的东西留给它,但是我能够用一份挂念来感谢它
不论我对它的这份感情能够保持多久,或许已经淡如清水
但是我依然会在记忆的房间里,为它预留一个有阳光能够照耀的地方
对于1314论坛我只能说你忘了回忆,我忘了忘记

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2011-5-11 22:54:50

你可以去死了。

霸气╉乱舞ň 发表于 2011-5-11 22:54:56

http://bt.soneo.biz/COFFdD0xMzA1MTI1NjcwJmk9MTIzLjE3OC4xMDMuNDImdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzk2LzY5MzYyNzA1ODYwZjM3NWJiMWI5OGU0NzA5YzUwMzk2Lm1wMyZtPTkyODhkNjgxMjhiMWQyMDI0NWY1ZjNjOTc3OGE5ZjQzJnY9bGlzdGVuJm491+6wrrXEyMsmcz27xtCh5/omcD1z.mp3

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-5-12 00:06:42

这个要顶

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-5-12 00:08:03

回复 4# 霸气╉舞蝶澈,

灰灰 ,你好。 。。

霸气╉惜缘 发表于 2011-5-12 01:29:58

字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉乱舞ň 发表于 2011-5-12 22:23:26

97茄子,你就是脑子缺根弦,难怪混霸气这么久,一个妞都把不到.

霸气╉情恋 发表于 2011-5-13 09:36:10

霸气有你精彩。

论坛有你更精彩。

老乡。{:13_281:}

霸气╉真千寻 发表于 2011-5-13 09:44:20

最近乱舞忙什么呢!

霸气╉真千寻 发表于 2011-5-13 09:48:18

最近乱舞忙什么呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 这份情是否一成不变,或许已经淡如水