霸气╉尐天﹏ 发表于 2011-5-11 11:10:04

日月如梭,光阴似箭,那年我16 7岁。

时光如梭,光阴似箭,那年我16 7岁。  

转眼6年岁月不可以倒带,想起从前的我,回味起来总是感觉那么的让人发笑, 

初入霸气16.17岁,进入龙组,上起IS,为了让人家知道我不是个未成年,就在IS扣了2年半的字,装了2年半的无麦状态、

现在想起来的确是的引人发笑,当初被人一直误认成是姑娘,也是在IS扣着字解释,合入荣誉团,百十来家人把我放在麦上,

晴天逗我.依然是小黑字回答,还好有玩命给我解释,才洗脱我**之嫌。 

在霸气太多苦与乐,苦在不打就挖,被XW在基地扔骷髅,在基地咒骂我们的十八女将.大年三十来挖我们的基地,一种被鄙夷的行为,则成他们的乐趣,从此霸气背上大年三十被挖的诨名。 

苦在07年盲目自信接了黑马豪门族战,0:7被打残送入低谷,白天总部统战从中午十二点600 700+打到下午3 4点已剩200多兄弟在苦苦挣扎,从此背上那些:霸气人喝的都是矿泉水,豪门人喝的都是王老吉,我妈妈站在我身后都在笑,霸气,我求你们出安全区好不好。等等被耻笑的骂名,族战后被送入低谷。

感谢花木还我信心,15:0的战绩至今是SF界最高差距的比分。一战花木元气大伤,当时已经只剩300来人.可以说是被霸气一手打解散。 
乐在07年战狼族,打出了霸气人的气势。让霸气走入的巅峰之期。

是的,如今那些给予我霸气人痛苦的家族或者团队通通面临着低谷and解散的窘境。 
是的、如今的炫舞和豪门再也没有实力与我霸气一战,当然,也不配作为我们的对手,剩下的只有口水和诋毁。 

没有那么多华丽的语言去诠释好的霸气路,但愿的是我霸气永世辉煌。(有时间会写出霸气回忆录。)

霸气╉紅顔淚 发表于 2011-5-11 11:14:33

恩恩恩。。。。。。。。

霸气╉尐天﹏ 发表于 2011-5-11 11:16:15

http://nonie.1ting.com:9092/zzzzzmp3/2010kNov/19X/20a_ZhangJie/01.wma

霸气╉情恋 发表于 2011-5-11 11:17:54

一段激情燃烧的岁月,,有苦,有甜。。

很怀念,,那些人,那段岁月。。

霸气╉神话名氣 发表于 2011-5-11 11:25:16

真是个小孩子``

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-5-11 11:31:15

每个人,都有过那么一段时光

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-5-11 11:32:54

{:13_289:} 你手   淫 了

霸气╉子毅 发表于 2011-5-11 11:34:38

{:13_277:} 人生就这样。。。。多回忆也是美好的

霸气╉尐天﹏ 发表于 2011-5-11 11:36:54

现在歌曲外链真麻烦,长了还不给用..找了好几个引擎。

霸气╉天浪若风 发表于 2011-5-11 12:58:08

如今俺14 5岁。不知道要被霸气摧残到何时、、、、、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日月如梭,光阴似箭,那年我16 7岁。