霸气╉老白 发表于 2011-5-9 11:01:12

[………时光。纪念。]

[………时光。纪念。]

很久没有发音乐了,这一个春光明媚的清晨,突然翻阅文献的我,看着窗外的阳光,突然抛开那一堆子“马和驴的烦心事”,心想,无论如何,也要把这个帖子做完,到霸气快5年了,现在的我,在五月中旬,估计没有时间为自己的周年纪念了,这算是提前过节吧,哈哈。时光,总是缓缓向前流着,不曾因为我们的惋惜而停留,也未曾因为我们的抱怨而驻足,感慨时光的匆匆,只能用自己的努力拼搏去换无悔。回想当年,虽然懵懂无知,稚嫩青涩, 但却是我最宝贵的记忆。

这个帖子献给我们的将要或者已经逝去的青春。。。
                     •..•˙`˙•..•˙`˙ ˙ •..•˙`˙•..•˙`˙•..•                             ■ ■ ■送给你的音乐 你知道•..•˙`˙•..•˙`˙ ˙ •..•˙`˙•..•˙`˙•..•

过度沉浸于过去,就走不出未来,新的生活已在招手新的开始,让我们一起加油努力!
http://flash.tqqa.com/mp3Play/mp3Play37.swf?mp3=http://www.greentorch.com/gambassa/Video/VideoFile/lcg/womendoushi.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&name=我们都是一朵花&.swf

霸气╉老白 发表于 2011-5-9 11:02:15

时光。纪念

霸气╉老白 发表于 2011-5-9 11:02:31

送给你!你懂的。。

霸气╉PK┊貝貝 发表于 2011-5-9 13:46:46

听歌,````````{:13_280:}

霸气╉泪儿, 发表于 2011-5-9 16:56:25

才来听!!!!!!!!!

霸气╉泪儿, 发表于 2011-5-9 16:58:34

我的青春,{:13_256:}

霸气╉泪儿, 发表于 2011-5-9 16:58:38

我的青春,{:13_256:}

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-5-9 21:28:24

好听的音乐 我知道你是送给谁的 哈哈~!~

霸气╉泪儿, 发表于 2011-5-10 22:13:41

{:13_281:}再来听!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [………时光。纪念。]