霸气╉刀皇 发表于 2011-5-3 20:12:36

无题。致泪儿

记的刚加入霸气家族的时候我18岁,那一年没有任何的烦恼和压力
每天我要做的事就是上IS和别人一起打F,为了团队和装备奋斗
而闲余之时,总会和一些女孩子在一块。别人总觉的我花心,我从未辩解过我的无辜,因为我不在意那些所谓的说法
我喜欢谁,我很清楚。我想要什么,我也很清楚。
那样的生活维持了应该有4年时间吧,直到我们无敌水军群里的那群好兄弟一个个奔向现实
忽悠我发现,在这个网络世界里,我疯疯癫癫的嬉闹了几年,没有一个真正的朋友
没有一个真正可以让我常时间停留的居所,就好象是一个人外出奋斗了几年,最终发现自己依旧一无所有一样
那个鸟事不干的辰哥懂的去工作了
那个废话连篇的节奏开始忙碌了
那个天天追我咬的宇少不见了
那个闷骚的蓝山结婚了
那个衰衰失踪了
.................
而我,而我依旧在这个网络里
我转来转去,找不到方向的行走着
慢慢的我发现这里其实不是我想要的,失去了那些曾经的兄弟和团队
我依旧如刚渗入这个网络圈子时候一样,一清二白,一无所有

于是,我把视线转移到了现实的生活里面,
我有了自己的工作,有了爱的女人
我每天都生活的很充实,很快乐
但曾经停留太久的一些地方终究是难以割舍。
比如霸气家族,比如7GG论坛。这些地方都埋藏了我几年的回忆
我仍旧会在空闲之时来到这些熟悉的地方娱乐
听一些不熟悉的人和我称兄道弟
看一些不认识的人在这里你情我浓
然后自己再做一些不屑于去做的龌龊之事
心态不一样了,曾经会很用心的经营每一件事,但是此时,仅仅是当作娱乐
我总对别人说,我不管别人觉的我有多邪恶,多龌龊。我自己开心就行
就好象一群人出去唱K的时候,我不要命的呐喊,别人说我牛的时候
我总是很洒脱的说,不服气你也来跟着我吼,反正我自己在唱,听的是别人!
不说这些了,扯远了

那一个季节,我辞去了工作,而女朋友也被单位分配到另外一个区去上班,
甚至连我都不知道那个算不算我亲人的她生病了,
那时我很无助,也很痛苦
很多的事情压的我喘不过气,我承认那些天我是堕落的
每天做的事就是上网,喝酒,睡觉。连找工作的心情也没有了
其实到现在都不明白,我那时是因为没有了工作还是因为女友暂时的分开,又或者是她的病情而不乐
日子就昏昏沉沉的过了几天
泪儿出现了
某一天我无聊的翻开这个版块的帖子时候,看到了那遍你写给痕迹的帖子,其实我没有感动
只是觉的你挺悲剧的,为了一个人没有结局的等待着
那天刚好心儿和我在聊天,我就说你挺有意思的,心儿当时严重警告了我不要对你有想法
我很不以为然的告诉她就算有想法了又能怎么样,我想追你我马上就敢去找你告白
心儿说我不可能追到你的,我自信的告诉她,只要我想,没有什么不可能的
似乎我就是一个很自信的人,在你面前也讲过很多次,只要我想,没有什么不可能,对吧泪儿
当时心儿对我说,你有本事就去把蓝玫追过来,因为当时来玫在论坛很火
我当时和她打赌2天之内我把蓝玫追到手,
可是结果很悲剧,我发现我和蓝玫在一起聊天了不到20分钟我就受不了了
我黯然撤退,心儿当时乐的要死,不知道为什么那时我突然想到了你
我就跟她说我要追你,她说你不怕把自己碰的一鼻子灰就去吧。
我很固执的加了你的Q,其实加了之后我发现我其实并不是那么想去追求一个女孩子
所以几天都没说话。
又是一个无意的翻看QQ时,我看到了你闪亮的头像,想对你说点什么,但是我发现我一点都不了解你
那天没和你说话,但是我在论坛把你写过的所有帖子看了一遍
我发现自己喜欢上你了
喜欢看你的文字,喜欢听你的歌,甚至喜欢上留意你的一举一动
不记的哪一天开始我们QQ就聊上了
刚开始的时候还记的吗,我让你上IS你都不上,第一次IS聊天在871314几分钟都不到你就跑了
可能就因为这样,我对你开始了穷追不舍的追求
直至经历了几次QQ拉黑再加上以及种种的矛盾
我们顶着被所有人都不看好的光环在一起了
我们没有在意别人的看法,品度着彼此带来的快乐
那些时光至今日我依旧无法忘怀

时间久了,感情会变,一种可能是变的更加牢固,另一种就是慢慢变淡
很庆幸的说,我一直认为我们的感情是越来越牢固
因为你没有在那一个又一个的追求着围攻下离开我
我也没有在那些总吼叫着自己锄头多么锋利的人手下退缩
我们依然是每天都联系着,尽管偶尔只是不咸不淡的响应着彼此几句,可我还是会觉的很快乐
我会在空闲的时候把我所有的心事和快乐与你分享
我会在兴奋的时候又扯出嗓子对着你唱情歌,(仔细想想其实是在糟蹋你无辜的耳朵。呵呵)
我最大的快乐就是因为在这个我以为没有感情的世界里有了你的存在

只是不知道从什么时候开始,我不喜欢在这个论坛活跃了
不喜欢写帖子,不喜欢回帖子,只是静静的看着
看别人的故事,看别人斗嘴,看别人讲家族,看别人谈感情
最主要的,还是看你在这里每天拼命的灌水
我发现自己再也回不到当年了,回不到曾经那个年少轻狂的时代
再也没有当初那种肆无忌惮的性格,更没有了那种对着一些事情就会热血澎湃的激情
而惟独对你,我的心总是热情似火,却从未真正的表露出来
其实也是因为我这个人沉闷了太久,我不知该用怎样的方式表达
都说情到浓时淡如水,我们的感情是否真的是因为这样而变的平淡无奇呢

那一次论坛离婚,我似乎被什么东西促使一样,不加犹豫的就去离婚了
甚至连和你说都没说
谢谢你的包容,你还是回到了我的身边
你让我觉的你始终都是我的,而这次不同的是,以前那个对我百依百顺的你似乎变的拽了很多
其实说到这样,我蛮开心的,
因为我一直都希望我喜欢的女人不然是个成熟睿智的女人
还要是个聪明而有个性的女人
但是记的有一次吵架的时候,我很生气的说你没个性
谁知你居然无所谓的对我说了一句你就那个样子,没有什么关系
当时我心里是非常难受的
但是我却没有说出来,看到你无辜的样子,我依旧是笑着和你说,你怎么样开心就行
我曾经想,我讨厌你的性格,但是我又喜欢你的人。前者是无法改变的话,我还上会无条件的选择后者
今天下午我无意的把这句话和你说出来了
接着我们因为这个话题聊了很多
直到刚才,你终于肯说出了你的想法
你以为对我百依百顺是尊重,其实不是的
就像我说的,或许你抗议我的看法我会更开心一些
我不会什么事都隐瞒你,因为我从不对自己喜欢的人说一些不该说的谎话
而你不同,你却什么事都喜欢放在心里
你以为我会介意的事情,或许我不会那么的介意
而你以为我不会放在心上的事情,其实我早已在心里幻想了成千上万次

泪儿,
有时我觉你是聪明的
因为你某些时候的表现真的让我觉的你是一个非常理智而成熟的女人
有时我觉的你挺苯的
因为我把一些想法相反的告诉你,其实是希望你能体会我的意思,而你却一点都没猜懂

不管怎么样,还是那句不变的话,我爱你!

你说我懒,猥琐,阴暗,总是看你的帖子不回,总是在论坛不说话,我认了
我真的做不到再在这里灌水或者和别人吹水抹嘴了。
但是你要明白一点,无论我多么的阴暗也好,猥琐也好
你一直都是我黑暗世界里的一盏闪光,因为我的第一眼,望见的总是你!
好了,我要说的很多,今天就想到这里吧。
或许下次什么时候就又出来对你诉说了!

那些??的,看我不顺眼的,把我当朋友的人,不管你们什么心态,我都应该谢谢你们。这其中的原因,我自己知道就行了!还有某些关注我动态的人,我想说我现在很好,很充实,只是工作很忙。时间很少!{:13_278:}

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2011-5-3 20:16:06

好多字,,,

霸气╉葬心 发表于 2011-5-3 20:25:30

哥看完了,唉,性情中人。

哥当年和你也有很多一样的地方。

不是很多,是太多

太多盲目的自信

太多自以为事

太多年少轻狂

突然发现你是一个和我很像的人。

霸气╉葬心 发表于 2011-5-3 20:29:40

我进霸气那年,23岁。你得叫我一声哥。

霸气╉刀皇 发表于 2011-5-3 20:31:11

我进霸气那年,23岁。你得叫我一声哥。
霸气╉葬心 发表于 2011-5-3 20:29 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_276:}几分钟前有人喊我叔,哈哈。

霸气╉葬心 发表于 2011-5-3 20:33:42

几分钟前有人喊我叔,哈哈。
霸气╉刀皇 发表于 2011-5-3 20:31 http://www.871314.com/images/common/back.gif

别人叫你声大叔你还兴奋,

年轻真好

我都被叫麻木了。

霸气╉葬心 发表于 2011-5-3 20:35:04

刀皇,你比我幸福,至少你能碰到一个泪儿可以让你写点东西。

而且 我呢,

只能在这无敌不要脸在这里无病呻呤

羡慕你。

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-5-3 20:35:16

我的经历跟你基本上差不多,只不过我现在还没有女朋友{:13_327:}

霸气╉刀皇 发表于 2011-5-3 20:35:29

回复 6# 霸气╉葬心

。。。。。。。。。我第一次被人喊叔的时候,很邪恶的把那小孩子的脸狠狠的蹂躏了一翻

哎。现在也没什么感觉了

人有时候变起来,真的太快。

岁月不饶人阿。不敢想10年后是什么样子。。

霸气╉葬心 发表于 2011-5-3 20:38:22

回复 9# 霸气╉刀皇

当我们慢慢体会到什么叫责任的时候,我们就成熟了。很多的东西,或美好,或悲伤,都只能无病呻吟或离我们远去了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本:            无题。致泪儿