霸气╉花满楼 发表于 2011-5-3 02:02:43

最叼传

最叼哥绝对是霸气历史上的一个另类。
一个比鲁迅笔下孔乙己更加另类的人物。

在我认识最叼哥5年后的今天不得不为最叼哥写上这样一篇帖子。

我知道最叼哥也乐意看到这样的帖子。

因为最叼哥总是吹嘘他那辉煌的从前和历史。

从前最叼哥是有的。 历史最叼哥也是有的。 但是至于辉煌吗。

只能于后人评说。
————————————————————————————————————————----————

第一次见最叼的时候是在06年。

那个时候神马的IS还没有频道。

也不会像现在这样为了所谓的频道争来争去。

那个时候的我记得应该是搜索霸气然后就能点到霸气的频道。

频道平时也就那么12百个人。

当一个家族都在一个频道的时候,不和谐也不行。

俗话说的好。抬头不见低头见的。整天反正也就那么点人在IS里。

那个时候神马的子频道还不没有像现在这么多。

什么统战 什么潜水的。

其实想在想想的话。我也算是个骨灰吧。嗯。的确是骨灰。

还是言归正传吧。

其实最早的时候对最叼这个人是完全没有印象的。

有印象的只是对AT警察和AT糖糖。

当时的AT组忘了是傲天哪个团来霸气的。

后来霸气和傲天打组战的时候我记得AT组还没有参加。

可见几年前的传奇还是有感情的。

不像现在总喜欢反咬一口。

最叼哥如果按照历史渊源来讲的话。你是不是也是出自傲天啊。?

最叼最早的时候不是叫最叼的。

是叫AT我最叼。

对起这样名字的人在当时那个非主流刚刚盛行的年代还不是那么脑残的年代。

我只是觉得这个人是个小孩子。而且属于喜欢装的那一类。

有的时候人的第一印象真的是重要啊。

没想到我对最叼哥的这个第一印象伴随着我走过了这么多年的霸气岁月。

最叼哥由喜欢装的小孩子,成长为喜欢装的男人。

由此也可以证明我的眼毒。

有句古话说的好叫什么三岁看老什么的。原谅我吧,我只是不想去百度了。

其实大家都懂的。

其实最叼当时个现在差不多。也就属于那种被排挤的。最叼哥我记得最早在AT就指挥过。

但是我也不知道发生了什么。最叼就离开了AT组。

现在想想的话最叼可能当时又犯病了。不知道哪跟神经又不对惹到了谁。或者是又犯贱了。

最叼离开AT组之后来了辉煌组。竟然和我成为了战友。

那句宁要狼一样的敌人,也不要猪一样的战友。是这样讲的吧。

最叼哥 在多年之后你是否还能记得你曾经穿过霸气辉煌的马甲。叫过霸气辉煌最叼呢。

其实几年前的霸气我还是很喜欢的。当时即使在某个团队待的不开心了。

完全可以换另外的一个团队。马甲连换都不用换。

只要大家都还在霸气就可以了。

其实在那个年代,王者组还不是霸气最强大的。人数不是最多的,也不能算是很RMB的。

不过想想在那个年代,一套装备12百块,一个月能打几次族战的确不是我们这些十几岁的孩子所能承受的。

你要记得那时在06年。 那个时候的钱还是叫钱的。 不跟现在一样不叫钱。
不知道最叼为什么又离开了辉煌 去了王者。

其实几年前他也就一小人物,我也没怎么关注过。当然。我当时是比最叼哥还小小还小小小的小人物。

这是的确的。

所以说最叼哥有眼光呢。 就是当时他选择的这个团队 竟然成为了现在全国的第一师。

几千人的大师, 人数是当时霸气家族的几十倍。

最叼哥就这样成为了今天出名的王者最叼。

最叼做事和说话的方式远远不能以常人来定理。

其实我也觉得他挺贱过。

经常进我的帖子说我不如影帝。其实我这个人是最要强的人。我不如就不如吧。我发什么帖子你都进来说。

我只记得我和最叼哥印象最深的事情就是我最低谷的时候。

最叼哥就是在这个版块。 在霸气交流区发了张贴把我踩的是一无实处。

帖子名字应该是叫什么霸气不只是一个花满楼 什么一个王者最叼的。

如果好好找的话应该还可以找到。当时我看完了也就笑笑。

伴随着后来经历的事情多了。发现自己不是在乎那么多的时候也觉得都没什么了。

我记得最清楚就是最叼哥的号有此让封了。 然后他找到我。 我直接就解开了。把最叼感动的说几年前的感情开始。

我当时就想说感情你MB啊。我低谷的时候你踩我。 需要我了和我谈感情。但是想想算了。

几年走过的兄弟了,走的走 散的散。别人都混的越来越NB,只有我和最叼哥越混越低谷。

连混混都能混成什么JB的网游部长的。只有我和最叼哥还是孤家寡人的在这个论坛上。

其实有的时候我是最能了解最叼的。你们总以为他2B,其实有的时候我也觉得他挺2B,

但是对于一个走过来这么多年的霸气人来说,真的不是装的说,见过的 经历过的 。

比你们要远远多的多。

所以最叼的确有吹嘘的资本。当然有的时候他总喜欢哈牛B是我所受不了的。

仿佛霸气没有了他就会偏离原来发展的轨迹一样。

5年了。上这个论坛5年了。这的确是需要一种坚持的精神。

他一个曾经被家族人说成007的人坚持到了今天5年。

我一个曾经被家族人说成叛徒的人坚持到了今天。

只有坚持才能说明一切。难道不是吗。

最叼哥曾经辗转各大家族。炫舞 布拉格 什么的。

最叼哥在08年最喜欢说的一句话就是我在炫舞如何如何。

当时我估摸着炫舞也发现此人是一颗炸弹,所以赶紧让他滚出炫舞了。炫舞不像霸气这么强悍。能经得起他折腾、
不得不佩服的一点就是最叼泡妞的确是很强大。

这是让我不得不承认了。人家的确有数量在那摆着。

什么家族的没泡过,什么年龄段的没泡过。什么省的没泡过。什么长相的没泡过。

我曾经都一个愿望是在网上把全国每个省的女人都恋一次,没开玩笑的。年少轻狂嘛。

但是这愿望伴随着最后的成熟就消失了。但是估摸着最叼哥真的差不多泡过来完了。

我很保守的估计了一下。最叼到现在最少网恋过45十次吧。当然这是我所了解的。还是那种爱过的。至于暧昧玩弄的估计要上3位数。

所以说人家的确有资本。。

最后再跟你们这些个小女生说说。一个在霸气这个染缸了5年的人。不是你们所能抵抗的。

不要以为人都像我这么好。是不会伤害人的。

所以。我想表达什么的。你们都懂。 我如果说出来的话。最叼会生气。

影响感情。 我想想就点到为止了。

其实混混刚才在那个帖子里说的有的话的确是真的。

最叼啊最叼。你说你这能力。你要踏踏实实的你现在不也是霸气的黄金一代管理。混个族长什么的不也小意思。

一年黑个十几万不是小意思。还用你这么辛苦的打F。

你的脾气害了你啊。 不是哥说你。 你说你这脾气什么时候才能改。

好了。

不想了。

啤酒喝完了。发泄爽了。

我真是喜欢扣字的人。!

霸气╉浪漫总督 发表于 2011-5-3 02:04:07

这样啊,,,,,,,,,,

霸气╉初恋、 发表于 2011-5-3 02:07:29

太透不透低头见的。{:13_280:}手机写的啊 大手 ?

霸气╉惜缘 发表于 2011-5-3 02:43:40

霸气╉天浪英豪 发表于 2011-5-3 04:13:51

大手就是大手,这也能写这么多。。。。。。。。。。。。。

霸气╉幽魂風⒈ 发表于 2011-5-3 07:12:03

难兄难弟的怜惜!这是一篇好的散文,形散而神不散!最后说一句,一台大戏需要不同的角色来配演,各司其职罢了!

霸气╉尐天﹏ 发表于 2011-5-3 11:08:14

AT我最叼是他?

当时AT组族长是AT警察吧。

霸气╉葬心 发表于 2011-5-3 13:46:41

比我也就早那么点点加入霸气而已。。。。。。哥在霸气王者组玩的时候,霸气还只有那向几个军团。

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-5-3 13:51:16

人才!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉晴天 发表于 2011-5-3 16:03:30

是PK输我的那个最叼吗!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最叼传