霸气╉芥末 发表于 2011-4-30 07:49:24

【写给我曾暗恋的伊林】---╰つ゛飘落的回忆

如果真的有下辈子,

我一定不再错过你。

如果真的有下辈子,

我一定站在原地等着你。

如果真的有下辈子,

我不会再让自己这么孤寂。

如果真的有下辈子,

我一定会好好爱着你。

如果,如果真的有下辈子,

我一定好好守护这份感情。

每个人心中都有一个美好的愿望,

只不过我的梦在还没有完全凝固的时候就已经被迫、散开了

轻轻地、轻轻地、我的梦,让我本柔弱的心,不再拥有一丝丝坚持。

曾经在夜深人静倾听自己心伤的心声,原来已经是沧海桑田。

曾经我们沟织了一幅美好的画面,加上了多少期待与盼望的成分,

也加上了我多少次的梦想与注入的感情,

可你在毫无预兆的前提下,突然从我身边消失了。

我茫然过,不知道这是怎么一回事

我怀疑过,是不是我又什么时候冷落了你

多少次自己欺骗自己,说你只是不见了几天

可是人嘛终究还是要面对现实的事实

曾经赌气 把你QQ,电话所有的联系都删除

我承认自己有点没心没肺,因为我从来不会记住这些

或许是我自己没有珍惜曾经拥有的,所以不能怪你。

我承认自己不是仔细加温柔型的,老是要过好久才会理你一下

对你问我的那些问话,我的理解是理所当然的

我以为自己可以进入你的心里...

我以为我们可以谁都不放弃谁...

我以为我用真心一定让你爱我...

我以为。。。。都是自己在那以为罢了

呵呵到最后发现终究还是自己错了

不知道这个世界的角落里有没有一个心灵的空间,

让人拥有真爱、拥有平静,供人恣意徜游。

现在不经意的想起,也只是淡淡的微笑过

“幸福不是奇迹,需要的是努力争取幸福的态度!

现在身边有幸福的人,一定要抓紧跟守护牢

每个人内心都有一段故事!每个人心中都有一份无法抹去的感情!

为你,我曾经笑过,曾经忧伤落泪过,

对于你,曾经爱过,感受过如此那般幸福

但,那些幸福永远都定格在曾经

就在那依然决定离开的一刻,早已视如一切都过眼云烟!

曾经看似那么简单的三个字,却充满了我所有的幻想

而那些话,那些回忆都像印记烙印在脑海,留在心中

不知道对于你有没有那么一首歌,在你的心里永远单曲循环着?

呵呵 伊林谢谢你曾经给我带来过那些温暖与幸福的。

希望你现在过的比以前还要幸福,请好好珍惜身边的女孩子

童话故事固然美好,但是对我来说只不过是如昙花,烟火

http://www.lovezhuran.com/1.mp3

霸气╉芥末 发表于 2011-4-30 07:49:49

不知道这首歌适不适合这个帖子,呵呵,,

霸气╉芥末 发表于 2011-4-30 07:55:04

地板啊,,,

霸气╉芥末 发表于 2011-4-30 07:55:20

板凳。。。。。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-30 07:57:24

{:13_279:}活动刚刚结束............

霸气╉芥末 发表于 2011-4-30 07:58:22

终于在最后一天发出来了,,

霸气╉芥末 发表于 2011-4-30 07:58:47

什么嘛,,,今天是30号啊,,到今天为止{:13_257:}

霸气╉芥末 发表于 2011-4-30 08:01:18

恩恩,,,,不知道怎么写,就写这么多

霸气╉娃娃 发表于 2011-4-30 08:30:30

今天最后一天啊!我也来写写!!!{:13_279:}

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-4-30 08:42:14

你们都是大手 我就只能看看你们的文章咯
页: [1] 2
查看完整版本: 【写给我曾暗恋的伊林】---╰つ゛飘落的回忆