霸气╉天浪静儿 发表于 2011-4-30 01:11:27

嗨 团 三 队 。↖(^ω^)↗

情感驿站。。

好像很长一段时间我不曾涉足这个版块。似有意。又或是无意。总之这里在没有来自我内心的只字片语。

来到嗨团三队也有些时日了。除了晚上回到家上了一会会F以外。大部分的一段时间我都是出于挂机状态。

对于打群架。我真的是一个十足的炮灰+爆神。虽然也没多少东西供我糟践。但我还是能把自己整的光着膀子上阵。(我承认这个确实很不雅).

对于传奇我只会玩个小小法师。而且是那种只能勉强撑到47级的超级炮灰级别的小法师。不过不能否认。鄙人炸祖玛的功力还是很丰厚的。

其实很想和大家在一起玩。可是你们说的很多东西我都不懂。也想为三队尽一点力。可是发现自己真的太不上道了。。

看着三队的捷报一篇又一篇。可都没有俺们的身影。。心痒难耐。外加汗颜。(惭愧阿!!)

不过不可否认三队不论管理亦或是成员。都是很牛X的。。管理的凝聚力。成员的团结心。。

有一天晚上不知道三队不能赌博的规矩。。。结果第二天就被某个人没点名的批评了。丢人丢大了。。。 以后打死都不去了。。         

虽然很多时候听着某个臭屁老大开会的时候觉得呆在三队的规矩太多。而且很压抑。不过时间久了。

也就导致了每个人都成功练就了一副可以与牛皮媲美堪称前无古人后无来者的厚脸皮。

不要脸就是王道阿。谁敢喷我。我就敢放狗咬谁。{:13_276:} {:13_276:} {:13_276:} {:13_277:}

霸气╉欢乐 发表于 2011-4-30 01:12:12

......................

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-4-30 01:12:16

{:13_279:}还有问一下。三队所有人津津乐道的七仙女是谁? 求解。。。。。。。

霸气╉欢乐 发表于 2011-4-30 01:12:41

对于打群架。我真的是一个十足的炮灰+爆神。虽然也没多少东西供我糟践。但我还是能把自己整的光着膀子上阵。(我承认这个确实很不雅).

霸气╉欢乐 发表于 2011-4-30 01:12:58

{:13_293:}

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-4-30 01:13:52

回复 4# 霸气╉欢乐

{:13_254:} 这个。。技术有限。。。

霸气╉芥末 发表于 2011-4-30 01:15:44

不了解。。。。默默看过

霸气╉TL 教官 发表于 2011-4-30 01:16:14

真是 个脸皮厚的好孩子啊嘎嘎!

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-4-30 01:17:23

你就是7仙女其中之一!{:13_281:}有你的加入我们更精彩!

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-4-30 01:19:49

回复 8# 霸气╉TL 教官

{:13_293:}。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 嗨 团 三 队 。↖(^ω^)↗