霸气╉真苏烟 发表于 2011-4-29 17:09:37

【写给我曾经的暗恋】曾经的朋友 狮子头

http://www.tudou.com/v/VqgYijryIIQ/v.swf

并不是怀念 只是突然想起

人生最困难的事情莫过于在学校认认真真,勤勤奋奋读十几年书。古人云:十年寒窗,我辈中大多数人都寒窗十几年。记得刚读幼儿园时见过的一位六年级师兄,六年小学因留级读了十年,可谓前有古人,后有来者。读书的枯燥无味总会让人产生一些想法,如修仙小说中的心魔,克之即能得道,反之万劫不复。我,义无反顾的选择了后者。

那一年,因种种原因换了一所高中读书;那一年,读高三的我已放弃对名牌高校的向往;那一年,有一些有趣的事情发生;那一年有许多难忘的人出现。

新的学校,我那里最好的学校。我并不想去适应这个本不适合我的环境。很多时候,独自坐在角落里看黄易,古龙的大作。下课看,上课看,累了就睡,到点就吃,星期天就回以前那学校和兄弟喝酒,日子过的还算逍遥。直到发现身后的黑板上有了新的内容,离高考只有150天,黑板上描绘着一个从山上往下冲刺的滑雪运动员,各种颜色的粉笔让人生厌,有种砸墙的冲动。

女主角还没出现   可是我要准备下班了   

今晚的事情很重要可谓人生的一大突破

所以有时间再写

终于放手 在六月的午后 迎面吹来不一样的风
风中没泪流 没有哭泣 没有人回头
温柔分手 快乐地走

挥挥手 时间已停留 停留在没有人的窗口
你的笑容依旧 降落在我晴朗的夜空
温柔分手 不要理由

拥有你快乐的时候 夜空开放的花火
没有人说出了以后 没有人说过永久
拥有你眼中简单的记忆 夜空散落的花火
藏在百年孤独以后 是你没有说出的分手

挥挥手 时间已停留 停留在没有人的窗口
你的笑容依旧 降落在我晴朗的夜空
温柔分手 不要理由

拥有你快乐的时候 夜空开放的花火
没有人说过了以后 没有人说过永久
拥有你眼中简单的寂寞 夜空散落的花火
藏在百年孤独以后
是你没有说出的分手
没有成全的理由
没有释放的哀愁
没有悲壮的借口

只好温柔的分手

霸气╉苹菓 发表于 2011-4-29 17:11:05

狮子头。。。。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-4-29 17:11:21

狮子头好吃吗哈哈

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-4-29 17:11:55

有暗恋都是好事啊

霸气╉真苏烟 发表于 2011-4-29 17:12:19

回复 3# 霸气╉天浪阿进

{:13_257:} 大哥我还只写一点就加分啊

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-4-29 17:13:26

回复 5# 霸气╉真苏烟

没有上班吗

霸气╉真苏烟 发表于 2011-4-29 17:13:56

回复 6# 霸气╉天浪阿进

在公司准备下班   今晚怕怕啊哈哈

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-4-29 17:32:31

红烧狮子头。。。。

霸气╉柔ル 发表于 2011-4-29 20:17:50

谁最喜欢吃这道菜

霸气╉天浪厨师 发表于 2011-5-3 00:09:56

路过   带瓶酱油回家
页: [1] 2
查看完整版本: 【写给我曾经的暗恋】曾经的朋友 狮子头