霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-4-28 00:52:53

最后唠叨一次吧,~~

希望保持如今状况,无双团不是你们能想象的强大.

论坛灌水只是个环节,没有灌水, 就没有稳定.

希望越来越多的老骨灰, 在论坛以新面孔的新面貌出现.

稳定下去,只对你们有好处.

这是我作为管理前的最后建议.

军团, 不是用嘴说就可以的, 写一些有的没有的, 该如何发展, 该如何整顿, 该如何分配任务

该如何落实任务,说, 谁都会说.不做, 永远是那玻璃照里的蛤蚂, 前途一片光明, 根本没有出路.

找出问题之后, 不要指责问题的所在,而是弥补问题的缺失部分.

说有什么用,你能发现的问题, 别人也能发现, 为什么你要把问题高高挂起, 而不是亲身去解决?

我一直都不喜欢发那些什么乱七八糟的帖子,谁做的可以, 谁做的不可以, 谁怎么怎么样好.

好, 不是你们能看到的, 懂么, 在这背后有多少人做的贡献比军团管理贡献高的出乎意料?? 你们可曾明白这个道理.

表面功夫少做, 内容充实一点.做事现在存在两个观点?

一是做给别人看, 二是做给自己看..

做给自己看的人才是为军团付出的人.

论坛部荒废在护族版块内, 没人打理, 没人带动的时候, 你们在干嘛.?

后勤部连接待都没有的时候,你们在干嘛?

CA被封权限的时候, 你们知道找OW麻烦, 要不就是要求打开权限, 我这句话你们懂的.

论坛牵移二级版块之后,哪个军团管理用心了解过这其中的艰辛?

我跟管理员吵架的时候,哪个管理珍惜过我吵架换来的一丝价值.

带动论坛, 成为了强迫, 用心的人天天辛苦的顶起来. 不用心的人, 求着来都不来.

坏坏动完手术连床都下不了, 还知道来论坛灌灌水..

还有那么多的兄弟,连发帖都不会,还自己到论坛区来咨询..

哎...

我没有什么贡献,   所以我离开,安心的做个蓝马甲...

权利, 名利, 不是那么重要的...   

除非你能做完, 不然就放手让别人去做!   这句话不是说我自己,说谁你懂的.

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-4-28 01:04:20

对不起,我来打酱油。

希望大家越来越好,谢谢。

{:13_253:}

霸气╉傳說、 发表于 2011-4-28 01:06:02

说白了 就是大家要发动新成员上论坛

论坛是家族的文化

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-4-28 03:25:12

哎。。。不用言语 你懂得

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-4-28 05:49:24

文章代表一切

霸气無雙新坏坏 发表于 2011-4-28 07:44:07

{:13_279:}一切劲在不言中 加油吧

霸气╉無雙炒菜 发表于 2011-4-28 08:02:18

顶个···········

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-4-28 08:21:23

来看看的。。。

霸气╉情恋 发表于 2011-4-28 08:26:50

论坛牵移二级版块之后,哪个军团管理用心了解过这其中的艰辛?

我跟管理员吵架的时候,哪个管理珍惜过我吵架换来的一丝价值.

——————————————————————————————

这个我了解,我证明,是真的。

好像那天我们没吵得很凶吧,就是争执而已。

霸气無雙新坏坏 发表于 2011-4-28 08:34:25

这个必须有,加油无双
页: [1] 2
查看完整版本: 最后唠叨一次吧,~~