霸气╉無雙小猪 发表于 2011-4-27 03:32:46

大家都用心了吗???

我并不是无双团的老骨灰,对于目前飞鹰的状况,相信大家心里都清楚的,作为无双团的主力军,成员大部分由无双的老骨灰组成,如果集合起来,相信阵容还是很强大的,但是大多都潜水状态,真正每天还顶在IS的上还有多少人呢?一个团队要发展光靠老骨灰是远远不够的,没有新鲜血液的注入又怎么能发展的起来,总有老本啃光的一天,现在整个无双团论发展速度,飞鹰算是最慢的了,难道大家都不该想想了吗?大家每天都顶在这个IS到底是为了什么?先抛开别的不说,为什么2队跟1队同时进的新区,2队收的人为什么比1队要多,大家都不该想一下吗?我也清楚最近很多管理因为忙于现实,没多少时间来处理这些事情,但是作为飞鹰组的一员,作为无双的老骨灰,难道就不该起下带头的作用,大家都是希望无双能强大起来,新成员收进来了没人去理会,别人当然不愿呆在这个频道,我觉得这点2队比1队要做的好,希望所有管理和老骨灰能看到这点,收进来的新人多关注一下,平时在游戏里多组织一下新人打打装备练练级,不是说收进来后就各玩各的去了,那样永远没人愿意留下,时间多的管理也希望多辛苦一下,多带动带动,不管说有没有大C在,难道2C3C都不是管理了吗?老骨灰也应该多带动新人,要知道你们就是他们的榜样,不要说我又不是管理,我凭什么去管那么多,无双是大家共同的,并不是某个人的,大家每天都顶在这难道就不希望看到无双强大起来吗,强大也并不是靠一个两个人能做到,是需要大家共同的努力,团结一心才行的,当然作为红马,自己也应该想下自己是否真的用心了,管理也有做的不好的时候,也希望大家能够提出来,有什么想法和建议可以说出来大家共同探讨,大家都希望看到无双能强大起来,飞鹰能强大起来,大家共同的家园,是需要大家共同的努力的,无双的强大是归功于每一位成员的努力的结果,希望兄弟们都能齐心协力!!!

这些只是我个人的一些看法,或许很罗嗦,但是希望各位都能用心去想下,顶起无双,强大无双!!!

霸气╉無雙小猪 发表于 2011-4-27 03:33:11

沙发自己拿了~

霸气╉無雙小猪 发表于 2011-4-27 03:35:44

加入无双,天下无双!
只有落下的太阳,没有衰颓的無雙.只有战死的躯体,没有背叛的灵魂~

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-4-27 03:49:29

这个必须顶下。。。加油吧。。。我个人觉得,为什么别的团的发展速度要快些,不是管理层有什么大的漏洞,我个人的原则就是我宁愿要一个骨灰也不要10个水军。。。这个不能和别人比的,。我们只要做好了,努力了让兄弟们看见了我们的付出。那么他们会感动的,。其次,我觉得没必要2个小队同时进一个F。这个只是建议。还有,其实飞鹰正如你所说,加入召集下 ,我相信还是很强大的,可以适当的打打激情F,不是说每天都打,因为有些兄弟忙于现实,没什么时间玩散人服了,偶尔打打激情服我相信也是可以的。团队的强大到一定地步是无法逾越的,只有靠激情服来维持与继续发展。23个小时的时间可以让大家体验到激情的时候,那么人心凝聚会跟好,。

霸气╉無雙小猪 发表于 2011-4-27 03:58:54

回复 4# 霸气╉护族湮灭

不错,哥很支持你的看法,散人F没激情的时候可以去搞搞混战F,让新人也可以体验下,也可以锻炼下团队的战斗力,不错的建议!{:13_277:}

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-4-27 04:02:30

回复 5# 霸气╉無雙小猪

哥就是被情谊狗练出来的。。。

霸气╉無雙小猪 发表于 2011-4-27 04:05:40

回复 6# 霸气╉护族湮灭

哈哈!那你太戳了!!!

霸气╉Ws冰淇淋 发表于 2011-4-27 04:07:46

希望各位都能用心去想下,顶起无双,强大无双!!!

{:13_281:}

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-4-27 04:10:20

回复 7# 霸气╉無雙小猪

{:13_289:} {:13_289:} {:13_308:}

霸气╉無雙小猪 发表于 2011-4-27 04:11:39

回复 9# 霸气╉护族湮灭

扣活跃5000,谁叫你纯表情的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都用心了吗???