霸气╉护族湮灭 发表于 2011-4-25 00:13:21

关于无双后勤制度

1:负责值班的大C,黄金时间(8:00-10:00)没G,会员,VIP。但是必须用词要恰当,不可以一句黄金时间没G就打发别人。
2:我的原则,马甲不对提示一次,给时间改马甲,1分钟后没反应下掉会员,如果是敌对家族,尤其是蛤蟆,跳舞家族马甲的,没理由直接下会员,不解释。如果是007,请换好马甲回来、
3:广告一定要刷起来,不准在接待去放烧麦,忽悠电话,等一切和值班收人无关的音乐。值班的人一定要文明用语,切忌!如果有无理取闹的,请联系在线的管理处理,切忌不能直接T人。而且是无理由的T人。如果是刷其他广告等信息的可以直接射掉、
4:后勤是家族的后盾,一个家族的素质后勤部占了一大半,所以,值班区尽量不要在值班泡妞,接待就接待,要泡MM有本事去蛤蟆哪里去给我忽悠几个过来 那才是本事。不要在值班区拿着C装,记住我们后勤是服务那些游客,说白了就是服务生。你们懂的,所以火气不要太大,如果被我发现谁无理取闹的在值班区喷人,那么你懂得。但是也不是说我们后勤就是可以被那些个别的游客侮辱的,如果有这种情况,那么你手中是有权限的,懂嘛!?宗旨就是用心接待,一切为了家族,为了无双的发展。你们懂得改如何去衡量其中的关系。
5:提示下,其他C级管理员,请不要在值班区发什么找老婆之内的广告,记住自己的身份,你是一个管理员。。你的一言一行代表了无双团,代表了霸气家族、没事可以去值班聊聊天,这个必须欢迎。
6:接到通知,每位后勤成员,3天内必须全部有论坛号,常常关注 论坛,关注家族,在悄悄的告诉你们,论坛的女孩子多多哦。。。

暂时就想到这么多,希望各位给我机会,整理好无双后勤,我们的发展需要大家的支持。各位兄弟姐妹,有什么好的建议可以提出来,我们尽量完善后勤。

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-4-25 00:13:58

顶起来啊!!!!{:13_252:}

霸气╉雲煙 发表于 2011-4-25 00:17:07

顶一下 你给我加个VIP呗

霸气╉無雙小猪 发表于 2011-4-25 00:17:27

说的还不错!顶起来~

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-4-25 00:17:49

回复 3# 霸气╉雲煙

好的,没问题{:13_252:}

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-4-25 00:19:00

回复 4# 霸气╉無雙小猪

{:13_252:} 我就这样的文采了。

霸气╉雲煙 发表于 2011-4-25 00:20:02

回复 5# 霸气╉护族湮灭

{:13_253:}哪个ID啊等我有空看看我哪个号没VIP 去找你加

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-4-25 00:21:26

回复 7# 霸气╉雲煙

永久ID:88888别跑跳舞去了哈   呵呵

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-25 00:21:44

{:13_281:}辛苦了~~~~~~~~~

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-4-25 00:23:03

回复 9# 霸气╉真泪儿

{:13_252:} {:13_252:} {:13_252:} {:13_252:} 论坛天天见你,有空来88888坐坐啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于无双后勤制度