霸气╉趙子龍 发表于 2011-4-23 09:56:38

写给我的那个她,最后一次爱你!

真不知道自己有什么勇气写下下面这些文字,可是不写也许心中的痛永远将埋藏在心中...

清楚的记得我们第一次见面的情景,那时我们走在一起可能是缘份吧,也就是那所谓的一见钟情吧.

再我们成为男女朋友的这两年多时间里,有过快乐,有过悲伤,快乐只是那么的短暂,可能我们就不该坚持这么久,请原谅我给你带来的悲伤..

至从那件事后,我们几乎没次说话都是在吵架,于是我们选择了分开了一年,也许这时我们分开给彼此的伤害会少点.

从此我们慢慢的不联系了,从此慢慢的变成了最熟悉的陌生人,到今天我才知道作为一个人男人的我是我对不起你.

过年回家后你给了我最后次拯救的机会,可惜我没好好珍惜,谢谢你最后给我说的那段话,谢谢你给了我自由,一千个一万个对不起都不能挽救,

我知道你说过的话就会做到,因为你是个很好强的女人!请原谅我的自私,请原谅我给你带来的伤痛,请原谅我没给你的幸福.请原谅太多的太多...

今天过后,我不在怀念我们的过去,不在记得我们之间有过什么。过去终究是过去,我又何必再苦苦哀求你回来?

其实我真的好多对你说∶我爱你,其实我真的好想对你说∶有你真好,其实我的好想对你说∶如果我们能从来就好了。

那么多的其实,我却始终没有说出口。因为我知道,我已经失去我最心爱的东西,而这个最心爱的东西是我自己亲手毁掉的。

这个结果是我自己造成的,所以我面对,谢谢你陪我走了这么长的路,谢谢你给了我你的爱!

从今天起,让我们把那些快乐埋藏在心里的最深处,偶尔翻出来回味下,让我们把过去的都收藏起来,我们曾经的承诺,我们的一生一世到此结束了。

虽然我们不能走到最后,可是我还是很开心,毕竟我拥有过你,毕竟真正的爱过,

虽然这爱让我遍体鳞伤,如此坠落,可是我并不后悔,那怕这伤永远都好不了。

你不在属于我,所以我不在强求,你不在属于我,所以我选择放弃。

让我们一起去面对现实,虽然现实是那么的残酷。让我们一起走过过去的阴影,开始新的生活。

对不起我依然爱你,对不起,我只想和你在一起,可是过了今天,我对你不在有爱,不在有恨,不在有任何要求,

让我们开开心心的忘记过去的一切,让我们做回原来的自己,只有这样我们才不会痛苦,只有这样我们才可以面对以后的生活。

对不起,我不在爱你了,我最心爱的人,再见了,我们的过去,我会记得一辈子。。。

衷心的祝福你以后过的幸福!

霸气╉疯潴潴 发表于 2011-4-23 09:57:12

{:13_279:} 沙发。。。。

霸气╉趙子龍 发表于 2011-4-23 09:57:55

人生若如初见

又何需伤敢离别

说了再见

也许再也不见

霸气╉狂勇 发表于 2011-4-23 10:05:33

可怜的小朋友。。。。。。。。

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-23 10:06:15

又是一个悲剧的孩子。

霸气╉惜缘 发表于 2011-4-23 10:07:22

额~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉记者情人 发表于 2011-4-23 10:18:58

悲.......;;;

霸气╉柔ル 发表于 2011-4-23 11:53:32

为什么都是在失去后才知道珍惜,为什么都是梦醒时分才是难舍时分

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-23 13:21:31

有的人,明明知道是爱的,,可是却要放弃,,因为知道没有结局........
页: [1]
查看完整版本:             写给我的那个她,最后一次爱你!