霸气╉天浪尐妖 发表于 2011-4-22 21:03:16

放纵的鸵鸟。。。放肆自己。。想念。。。

http://www.56.com/deux_106994830.swf

这两天老是梦到你。。。

分开半年了。。。

又开始做梦、、

很郁闷。。。

昨天翻到了不用的手机里的一些照片、、

关于你的。。。

第一反应就是赶紧删掉、、、

心又揪的紧紧的。。。

熟悉的脸却不敢正视。。

我始终是鸵鸟、、、

想想心都疼。。。

早上翻到电脑里呢首熟悉的歌、、、

第一反应还是删掉、、、

过往跟你有任何关系的、、、

我只能删除。。。

因为我是鸵鸟、、、

我只是鸵鸟、、、

这首歌、、、我离开呢天。。

你的手机彩铃、、设置的呢天。。。就是这首歌、、、

逼自己听完、、手握紧。。指甲深深的扎痛了肉、、、

我的选择。。心痛的滋味、、我懂。。。

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还前行因为习

惯了。
   伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

很喜欢这几句话。。。放纵自己,放肆的想你。。。因为我真的想你了。、。。

只留下关于我的回忆。。。你的都删了。。都丢了。。。

鸵鸟。。只敢到这里回忆呢些失落的记忆。。。

心痛心痛。。心好痛。。。心痛到无以复加。。。揪心的痛。。自己尝。。。

霸气╉天浪尐妖 发表于 2011-4-22 21:06:02

鸵鸟的痛。。有谁懂、、、、

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-4-22 21:26:14

伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
你怎么了,妖,
看的我有点心疼了。

霸气╉天浪尐妖 发表于 2011-4-22 21:30:59

回复 3# 霸气╉天浪糖菓

想念一个不该再想念的人。。。这里。。不会被人发现。。谁都不知道。。。呵呵。。。

霸气╉初恋、 发表于 2011-4-22 21:52:21

回复 4# 霸气╉天浪尐妖

{:13_286:} .........

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-22 22:01:39

有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-22 22:01:53

{:13_303:}{:13_303:}哎..........无奈~~~~~~~~~

霸气╉天浪尐妖 发表于 2011-4-22 22:07:33

回复 7# 霸气╉真泪儿

呵呵。。。更无奈的是。。我连想念的权力都没有。。。

霸气╉天浪尐法 发表于 2011-4-23 22:55:32

祝福吧,祝福就好了
页: [1]
查看完整版本: 放纵的鸵鸟。。。放肆自己。。想念。。。