霸气╉神话茄子 发表于 2011-11-25 19:14:31

{:soso_e130:}

霸气╉神话皇帝 发表于 2011-4-19 17:14:41

曾经的回忆,神话是多么的神话

潜水了很长的时间,还没被淹死。
那是我对神话的感情的不变。
我想你们,好想你们,我们曾经共患难的兄弟们
你们都去哪里了,都不用到处漂泊了,
神话是你们永远的家。我也知道你们都想神话变成以前的神话
所以你们都应该起来了,神话强大了。神话需要你们,我记忆中的
好多好多神话的马甲最少60多个,我们曾经通宵,一起装备
一起K歌,一起聊天难道你们忘了嘛,兄弟们顶起神话吧。
好想你们,好想好想以前的那种感觉
不说了ID287,你们来一起聊聊。

想你的:皇帝
                                                                                                       留。

霸气╉神话皇帝 发表于 2011-4-19 17:14:59

沙发,拿下再说

霸气╉神话皇帝 发表于 2011-4-19 17:15:17

一个我都不会留...........

霸气╉神话皇帝 发表于 2011-4-19 17:15:33

再来一个,..................

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-4-19 17:23:10

顶,               加油

霸气╉记者情人 发表于 2011-4-19 17:32:50

想你神话287{:13_281:}

霸气╉神话皇帝 发表于 2011-4-19 17:36:54

我很无奈啊,好多人都不认识了,
不是基本都不认识了,,呵呵
情人,来287吹牛啊。。

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-19 18:22:54

加油咯。{:13_281:}

霸气╉龍┆幻影 发表于 2011-4-19 19:14:05

支持下、、、、、、、、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曾经的回忆,神话是多么的神话