霸气╉無雙科比 发表于 2011-4-17 18:58:08

写给無雙的管理和成员(有点唠叨)

首先对無雙团即在88888的所有兄弟说句:你们辛苦了 谢谢你们这么顶起無雙军团 既然大家在一个IS就不要分的那么清楚 和睦相处 团结护互才能走向强大 希望现在在88888的所有团队管理是这样想的 如果管理都没想着团结 没有把其他队兄弟当成自己的兄弟 下面的蓝马更不会有这样的意识了

無雙的管理层虽然表面分的很清楚 其实很乱整个IS看不到管理之间的沟通YY上永远只有那么几个马甲我不知道無雙有管理群没 如果没有 请你们快点搞起来 管理间都没沟通 团队之间有凝聚力吗?管理之间好好谈谈吧

無雙飞鹰 : 無雙起步的部队 也可以说就是以前無雙军团 现在还能看到曾经的180+吗?没有了 80+都不会有了 老团队绝对比新团队难搞起来 成员们之间熟悉到倚老卖老都成习惯了 除了情谊吼起来能顶个50+就不错了
                  飞鹰的兄弟 我不知道说什么 谈骨灰?我只想说一点 当其他团队需要支援时我们有几个人过去了?红马甲只说句想过去帮忙就去帮忙 红马甲过去的有几个?蓝马更是少之又少的去帮忙

还记得无泪团怎么用他们30级帮我们拿下沙的吗? 飞鹰兄弟 在你们身上我没看到血性 没有当初的团结 这样的团队结果已经很明显了 止步不前 开始没落

無泪神团:虽然不了解 晴天我也不是很了解 一直是無雙骨灰级人物 無泪从几个人走到现在每晚60+拿沙时甚至频道达到100+ 统战90多 的确很厉害 虽然是玩散人F但这样不错了 真的 你们管理的努力 你们的兄弟会懂的 (飞鹰的兄弟和管理惭愧了吗?) 军刀 经理 晴天 巨星还有很多付出的管理 加油 希望你们永远属于無雙 永远和無雙飞鹰部顶起無雙军团

龙魂禁军:天线记忆前身 90F时作为無雙军团的记忆组 和無雙一起经历低谷 现在改名龙魂禁军 希望你们能稳定中进步 希望你们别在外出发展 真的 如果你觉得外出发展比在88888发展好 那其实可以单独发展了 我希望看到天浪团队那种团结

风之7彩   80团队 每天晚上稳定50 一个80团队能稳定50不错了 对80部不是很了解 不管你们是风之还是属于無雙军团 既然在88888发展了 希望你们发展更好

逍遥合击    以前的無雙雄爷带的团队 合击我更不了解 几乎没有接触过 希望你们玩的开心就好

红人合击    前無雙团长 無雙开心带队 可惜开心时间不多人数时少时多 希望你们玩的开心

飞鹰 无泪 有时间带兄弟打打激情F吧 一个团队的强大与出名绝不是靠打散人F的 玩物丧志大家都懂了 尤其飞鹰 以前無雙军团的顶梁柱 现在应该把你们放在什么位置呢?

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-17 18:58:50

{:13_380:} 加油哦

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-17 18:59:45

兄弟有心了。。希望各管理看到重视下。

霸气╉芥末 发表于 2011-4-17 19:01:39

这个 要顶上 。。。

霸气╉龍┆幻影 发表于 2011-4-17 19:09:30

顶啊、、、、、、、、‘

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-4-17 19:57:04

老婆高亮一下,,

霸气╉無雙小猪 发表于 2011-4-17 20:00:45

我完全支持你的看法,顶起一个团队靠的不是一个两个人,是要大家的共同努力,这么久了,这种现状都未曾改变过,没激情不上服,上了服就是问有没号,就算是在服里的,没激情的时候不去练级,上来赌几把下线,这样能发展起来吗?老骨灰起到带头作用了吗?虽然我只是个新来的,或许很多人觉得我没资格说这话,但我还是要说出来,虽然近几天上的少,但我还是清楚情况的,在服里的永远都是那么几个熟悉的马甲,作为管理来讲,我确实应该好好考虑下原因,也希望所有兄弟都能清楚的看到目前的状况,现在这个样子难道你们都不觉得心寒吗???

霸气╉無雙晴天 发表于 2011-4-17 22:00:06

我看到了
科比小B孩
大家一起努力兄弟们

霸气╉無雙炒菜 发表于 2011-4-17 23:02:59

合击拿两团我都呆了挺长时间的 人流来去比较快·比较难留下长期一起玩的。
确实挺辛苦

雄爷为无双的付出那是不容质疑的
在无双大部分骨灰潜水 大部分管理没时间 在无双最低谷的时候一直是雄爷带着个合击团顶起的。

霸气╉無雙炒菜 发表于 2011-4-17 23:06:17

{:13_281:}在 顶个 ··
页: [1] 2
查看完整版本: 写给無雙的管理和成员(有点唠叨)