霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-4-16 23:50:40

【写给我暗恋的大叔.王伟】 .....那段抹不去的记忆.......

一段抹不去的记忆,

一段不愿想起的往事。

一段青涩的故事里,

有一个忘不掉的身影。

大叔.伟;你还好吗?

其实给你写这封信的时候,我都不知道怎么开头,就像自己不知道如何结尾一样,这段往事,这段属于我自己的故事已

经时隔多年,是一段我努力的忘却的过往,因为这段青涩的回忆充满了伤感,故事的每一页撒满了眼泪,虽然这些眼泪

里有许许多多的悲伤,但是还是有些许的甜蜜与幸福,虽然封信传达不去你的手里,但是我还是想再一次走过这段苦涩

的记忆。

刚初入社 会的我,还是一个小不点,一个天真而傻兮兮的女孩子,什么也不懂,也不懂什么叫爱情,只知道喜欢就是

喜欢,不喜欢就是不喜欢这么简单而已,不会想后果,也不会考虑未来,也不懂社 会是多么的残酷,社 会上混得人是

多么的现实,一个简单而快乐的自己。

第一次看见你,是在我面试的酒吧,刚刚出社 会锻炼的我,被朋友介绍去了你所在家酒吧面试服务生,初次见面的我

们并没有多少影响,因为那家酒吧是你大哥开的,你在帮忙打理,刚刚去的我有点土里土气的,也有点傻呼呼的,不怎

么讨那些的女孩子的喜欢,大家总会聚集起来欺负我,每一次你都会出面来帮我,记得有一次我被一个女孩子欺负,刚

出社 会的自己不会打架也不会骂人,那个女孩子过来要跟我打架,当时的你站在柜台的里面,那个柜台跟你都差不多

高了,但是眼看我快被别人打倒的时候,你从柜台上就跳了出来,一步挡在了我的前面,给了那个女孩子一个耳光,到

现在的我也想象不到当时的你是怎么跳出那个和你差不多高的柜台,怎么那般速度的挡在了我的前面,从那次以后,就

再也没有人欺负我了,也许大家都给你面子吧,我也不知道,因为初入社 会的自己的却不知道要怎么去处理社 会里这

些复杂的人际关系。

也许是你默默地关怀,你毫无忌惮的袒护,我喜欢上了你这个比我大很多的大叔,说是大叔的你也没有那么老,比起我

来要大那么10几岁,但是因为是一张娃娃脸的你比实际的年纪要年轻许多,所以跟我们都和的莱,还记得当时的自己

喜欢你的程度有一点疯狂,就那样莫名其妙的喜欢上你,不知道原因,也不知道怎么控制自己,控制自己去喜欢上一个

可以做自己大叔的你,还已经结婚了的你,就这样深深的喜欢上你,让这种喜欢演变成了爱,当时的朋友都知道我喜欢

你的事情,也许你也知道,但是你总是装着不知道,你说你对我的好里面不包括爱情,你说你已经成家,你说你喜欢什

么样的女人,可是我还是那么傻呼呼的爱着你,每天下班以后就躲在门卫室等你下班,而你每次都是跟你的家人一起回

家,傻呼呼的我居然会打车跟在你们的后面,一直一直目送你们回家,然后再你家的楼下让司机大叔使劲地按车喇叭,

期待不到你身影的我就坐在出租车里傻呼呼的大哭,吓得出租车的司机都不知道如何是好,也只好依了我使命的按车喇

叭,其实我知道你不可能下楼,不可能会来陪我,而当时的我就这么的疯狂,甚至有那么一点儿无知,每次朋友们劝

我,说我傻的时候,我就会哭泣,就连甚至有人在我面前提你的名字,我就会哭,那种爱有点痛彻心肺,有点天昏地

暗,有一点像传说,而终究铸成不了神化,我默默地暗恋着你,一个我有生以来第一次也是最后一次爱的那么彻底的大

叔你。

还记得暗恋你的自己,每天看见你,我的心就会跳动的很快,每一次都会去默默地关注你,总想站在离你最近的地方,

总想听话你说话的声音,总想闻到那股属于你的香烟味道,看你笑自己也会傻乎乎的笑,看你眉头紧锁,我的心也会跟

着紧张起来,每次看见你跟其他的姐姐好,心就会隐隐的痛,就会想要去阻止,可是我却不敢告诉你,不敢抒发自己的

心情,所以自己从来没有告诉过你自己有多么的喜欢你,多么的爱你,只会傻呼呼的用眼神去追随你,你让我懂得了

爱,你也让我知道了暗恋一个人而不能说出来是多么的痛苦,那种痛苦让我有种心被撕裂的感觉,那种感觉埋葬了我所

有的天真,丢失天真的自己变得成熟而老练。

终究还没有来得及告诉你我的所有心情时,你离开了这座城市,离开了那个为你而疯狂的女孩,你带走了那个女孩的所

有希望与期待,你也让这个女孩不再为爱而那么疯狂。

就像那句每一个人都会熟背的台词,如果上天再给我一次机会,我一定会对你表达出我的爱意,不管今生的我们是否能

相守在一起,是否会有甜蜜的回忆,我也一定要放开我的所有,也一定要问问你我要为你怎么做,你才能接受,时间已

经流逝,我们已经错过,也许我们的错过是件美好的事,也许是你不想伤害小小的我。

大叔.伟,如今的你过得还好吗,如今的你也许真的已经成为大叔,已经胡子拉碴,已经是一群孩子的父亲,也许每天

幸福的陪伴着自己的家人快乐的生活着。

在这里我最后一次呼喊你,伟,我爱你,虽然已是曾经,但是还是想要告诉你,伟,谢谢你,谢谢你曾经远离我而去,

我才有了如今的幸福与未来,谢谢你曾经那么的关怀和袒护我这个初出茅庐的小家伙,谢谢你让我懂得了爱,懂得了爱

也会让人如此的难以释怀和悲伤。谢谢你留给我的这段回忆。

在这里,我祝你快乐,祝你健康。祝你全家幸福。

在这里也要感谢提供这次表白机会的论坛,其实我最初不想写,也说过自己不要去写,可是经过强烈的思想挣扎,还是

鼓起勇气写下了这段文字,这是一段我亲身经历的往事,是一个我青涩的回忆,这一段埋葬在内心深处,很少触碰的伤

痛,一个还来不及谱写就结束的爱情故事,一个我暗恋的如此痛彻心肺而不敢告白的故事。一个爱上可以做自己大叔的

男人的自己。一个没有开始的结局。
http://xly.hgxy.com.cn/...%B8%80%E7%94%9F.mp3

霸气╉苹菓 发表于 2011-4-16 23:52:28

支持啊。,,,,,

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-16 23:53:38

{:13_380:}   哇哦    媳妇

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-4-16 23:55:55

{:13_275:} 才女哇。。。

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-16 23:57:14

文采不错{:13_281:}

霸气╉初恋、 发表于 2011-4-17 00:05:44

文采不错{:13_302:}

霸气╉天浪尐乖 发表于 2011-4-17 00:11:07

悲剧了。。。。。。我是不是也该写一篇感人小说啊

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-4-17 00:11:34

回复 4# 霸气╉天浪静儿

猪头, 哈哈,么么,这是真的

霸气╉眞无罪 发表于 2011-4-17 00:11:57

{:13_281:}{:13_281:}         还是糖果给力呀 !!! {:13_281:}{:13_281:}http://xly.hgxy.com.cn/yinyue/%E6%96%B0%E6%AD%8C050316/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E4%BD%A0%E4%B8%80%E7%94%9F.mp3

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-4-17 00:20:06

回复 8# 霸气╉天浪糖菓

{:13_289:}...感情丰富。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【写给我暗恋的大叔.王伟】 .....那段抹不去的记忆.......