霸气╉初恋、 发表于 2011-4-16 21:14:33

关于,夏思诺梦玲.

因为你没有笑容,而为你担心了,
   那我,是不是喜欢你了呢?
   因为见不到你,而到处是你的影子,
   因为不是我的,而难过伤心了,
   因为你的任性,让我不知所措了,
   因为你的不开心而不开心,应为你的开心而开心,
   种种的迹象证明,我喜欢你了,
   可我不是个任性的孩子,
   我选择接受现实,不会缠着你,不会打扰你,也不会给你惹麻烦,
   只要你的一句话,我可以不再出现在你的生活里,
   因为明白你,就算你不是认真的,那也没关系,只要不当面告诉我就好,我怕忍不住眼泪.....
   其实,没来由的感觉到你的离开,我真的怕了,怕你离开,又怕你不离开....
   感谢你给我一个爱的梦,就算梦醒了什么都没有,我也不后悔,
   想告诉你;为了你,我可以在爱的梦中,委屈自己......

http://listen.idj.126.net/kf/843/1b13e1e3096e40d981d67a88801fb6eb.mp3

霸气╉苹菓 发表于 2011-4-16 21:17:22

想告诉你;为了你,我可以在爱的梦中,委屈自己......

霸气╉苹菓 发表于 2011-4-16 21:17:38

痴心啊,{:13_380:}

霸气╉初恋、 发表于 2011-4-16 21:20:24

回复 3# 霸气╉苹菓

美女咱两挂勋章吧{:13_256:}

霸气╉柔ル 发表于 2011-4-16 21:21:08

这个男主角到底是谁的小号呢?

霸气╉苹菓 发表于 2011-4-16 21:22:20

回复 4# 霸气╉初恋、

你和我?

霸气╉柔ル 发表于 2011-4-16 21:22:45

夏思诺梦铃,这个名字好奇怪

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-16 21:23:34

{:13_380:} 不错

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-16 21:23:49

傻孩子。。。善待自己

霸气╉苹菓 发表于 2011-4-16 21:24:03

因为你没有笑容,而为你担心了,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本:      关于,夏思诺梦玲.