霸气╉刀皇 发表于 2011-4-16 14:56:57

浮生若梦,流年何堪言

冬逝,流年,伤痛,幸福,生活总是在不断的演绎各种关于情感的童话

我们都一样,做久了观众,欣赏别人的故事,为之欢笑,缅怀自己的过去,忍不住伤痛的哭泣

岁月轮回,笑看风起叶落花起

我想我也应该是这样,有些封印在内心深出的疤痕,终究是无法涂抹

那一年,我的时钟为谁而停留

那一刻,我的柔情又为谁而触动

当一切过去若干年,自己却依旧压抑不住内心那泛滥的情怀,唯有拿伤感的文字记录自己的多愁善感

那些文字柔情似水却现出淡淡凄凉

那些微笑苍白无俩又透着黯然悲伤

就这样吧,靠近明媚的阳光,让消逝的快乐在指尖璀璨绽放

只是,那份青春烙下的印记,将会在我苍老之际把幸福隔离在离我遥远的地方

我的思想开始糜烂,糜烂的让我再也不愿意去站起来

偶尔听见知了的叫声,原来夏天已经来到,只是没想到它来的这样紧迫

傍晚的夕阳,依依不舍的落下山头,是否不想看到那皎洁的月光

黑夜到来,又有多少人会默默忧伤

想起那年的自己,年少轻狂,无忧又虑......

当时间洗礼了单纯的思想,我变了

那些纯真一瞬间被泯灭,快的连对童年说再见也没有来得及

没有一个圆满的句号,时至今日我仍对那个幼稚的少年充满向往

只是......他已不在

有人说,午夜的歌声最扣人心眩,于是我养成了晚睡的习惯

用心聆听那些喜欢的音乐,传入耳边的却是一幕幕记忆的怀念

那中感觉很伤,又很甜,我学会了微笑着接受那些故事带来的伤

对于时间,不知道它是无情还是痴情

那些我们以为一生难以忘记的人,却在时间的磨合下成为了彼此的匆匆过客

而那些我们以为很快可以消失在生命里的人,却终究是在记忆里面挥抹不去

情在何方,渺茫无踪,想伸手抓住的时候,拾去的却是一幅残留的记忆

“遥指花落,流年何堪言”,这句话或许是对爱情最好的诠释吧

我们的爱情,总是在不经意间伤害到对自己用心的人,而又在不经意间被别人伤害

当一切都成为过去,当再也无法掌控情感的路标,那我,一定伴随着悲伤,走过了一季又一季

幸福的双手在彼岸挥动着,我已不会再遥遥观望

当伤悲化为虚无,我一定会踏上幸福的起点

外边下雨了,而我的思绪也和这片热土的习性一样,一会一个模样

不停的想念叨着自己的尘缘往事,止不住的叹息

算了吧,就让这孤单的灵魂在落寞的记忆海洋四处游荡......

霸气╉天浪安瑾 发表于 2011-4-16 14:57:38

算了吧,就让这孤单的灵魂在落寞的记忆海洋四处游荡......

霸气╉眞无罪 发表于 2011-4-16 14:59:16

我的思想开始糜烂,糜烂的让我再也不愿意去站起来

霸气╉刀皇 发表于 2011-4-16 14:59:39

{:13_278:}谁帮我放一首回忆的独奏张杰的。。。。不会放歌,
http://listen.idj.126.net/kf/19/4a7c22d794524fcea232a04d1869ebaa.mp3

霸气╉刀皇 发表于 2011-4-16 15:01:07

想起泪儿,就叫了这个标题,哈哈,曾经好象有个帖子叫浮生若梦

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-16 15:01:10

就让这孤单的灵魂在落寞的记忆海洋四处游荡......

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-4-16 15:01:32

小刀需要我拯救你吗

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-4-16 15:01:42

小刀需要我拯救你吗

霸气╉刀皇 发表于 2011-4-16 15:03:09

小刀需要我拯救你吗
霸气╉天浪阿进 发表于 2011-4-16 15:01 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_275:} 我很好阿,不拥拯救,只是想起一些往事。心里有点落寞

好朋友都各自好久没联系

爱过的人,有结婚的,有失踪的,有依旧缠绵的

。。。。。

霸气╉风憨憨 发表于 2011-4-16 15:05:46

骚客啊~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本:       浮生若梦,流年何堪言