霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-16 12:16:23

【写给我暗恋的妈妈】——感谢您教会我微笑

每次风吹过面颊的时侯,总是会想起你的笑容。那时候你喜欢骑着电动车,带我到处玩。我坐在车后,紧紧的抱着你,就那样闭着眼睛,感受微风拂面。和你在一起总是那么无忧无虑,我可以什么都不想,只是这样贪婪的依赖着你。而你也喜欢这样守护着我,其实一直想说我很爱你,可是我们的爱总是在不经意中流露,心有灵犀的感觉,好幸福。每次看着大海我总会发呆,总是会想起你的笑容。那时我们手牵手漫步在海边,你不会让我就那样傻傻的发呆,你会一会带我下去踏浪,一会去捡贝壳,一会又躺在沙滩上休息,最后玩到筋疲力尽,躺在沙滩上我们一起傻笑。冰激凌买了一个 我俩一块吃,其实你每次总是吃很少,大部分还是被我吃掉了。那时候感觉你的笑和阳光一样温暖,暖暖的感觉充溢在心中,简单的幸福,让我们更加亲密。每次夜里醒来睡不着,总是会想起你的笑容。你其实也挺爱失眠的,记得有几次我们一起睡觉,大半夜了居然聊起天来了,你和我说着那些悄悄话,告诉我将来要找个爱自己的男人,过着幸福的生活。我说和你一起 我就是最享福的了。你说 我不能守着你一辈子,你要去找一个自己的家。你抱着我,我们一起傻笑。后来,每次睡不着总是会想起和你聊天的场景,我总会不经意笑着落泪。每次心情烦躁的时候,总是会想起你的笑容。你说女孩子,要爱笑。你说我不笑的时候很丑呢,我那时候勉强挤出一个笑脸,你敲着我的头,小丫头家家的 现在哪那么多烦心事呀。你现在好好学习 好好玩就可以了呀。对啊,我现在真的没什么事可以愁的,何况有你在,我还有什么不开心的呢。你说我家宝贝要天天开心哦,抱着我 给了我一个大大的吻。每次做饭的时候,总是会想起你的笑容。你做的饭菜永远都是那么的可口,小时候我就看着你的样子学,呵呵,可惜厨艺却不怎么样。每次包饺子,总是我擀皮你来包,那似乎成了一种习惯。我们就这样分工明确,热热闹闹的不一会饺子就出锅了。你总是说我包的难看,那是肯定的啦,你的手那么巧,我怎么都学不来。不过还记得那个暑假,每晚的饭菜都是我来负责,那时候你说我厨艺不进呀,我高兴坏了。可是,为什么你在我面前要那么坚强,那么睿智,那么明媚的笑呢。我知道你很累,我懂得你的疲惫。你为我做什么都觉得幸福,我知道你对我的爱是真的,对我的笑是真的。可是我现在能回报给你什么呢,心里一直都是那么的爱你,可是却不知道该如何去表达。你给予我的太多了,教会了我太多。一直希望自己可以成为和你一样的女子,可是我却学不来你的胸怀。我还是太幼稚了,总是让你担心,总是让你着急,总是让你难过。我知道我在你心里的位置太重了,你在我心中又何尝不是呢。我们明明都那么倔强的爱着对方,却总是不肯承认。只会用行动默默的表示。有时候和你怄气,看着你皱紧了眉头 你知道我心里多难过吗。那次在你头发上发现了一根白发,心忽然疼了起来。时不时的和你打着电话,说着琐碎的事,其实多么希望我可以在你面前抱着你呀。我知道你知道我爱你,但是我不要再让这份爱沉默,我要大声的告诉你,妈妈,我爱你。无论以前现在还是以后,我都是这样爱着你。我们要一直做一对快乐的母女,是你教会我微笑,教会我成长,教会我爱。那么就让我一直这样爱着你吧,妈妈 辛苦了!我不再是让你操 心的孩子了,我会和你一样幸福,一样明媚,一样的微笑。面朝大海 春暖花开。
http://jpkc.aqvtc.cn:8000/Article/UploadFiles/music/我不再是让你操心的孩子.mp3

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-16 12:18:13

不一样的情感,先顶再看!!!!!!!!!

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-4-16 12:20:03

恋母之情....................

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-4-16 12:20:51

好乖的女儿,阿姨肯定很幸福

霸气╉黛瑾萱 发表于 2011-4-16 12:22:56

{:13_380:}很好的文章,感谢妈妈

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-16 12:25:18

那你要多听妈妈说的话啊。。。记住,找个好男人。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-16 12:27:00

回复 6# 霸气╉天浪恋战

必须的

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-4-16 12:29:01

笑笑    你一定会狠狠狠幸福的

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-16 12:29:57

回复 8# 霸气╉天浪猫腻

{:13_380:} 恩呢 幸福

霸气╉阿龙; 发表于 2011-4-16 13:00:35

{:13_255:} 帮我也写篇,写给我暗恋的她
页: [1] 2
查看完整版本: 【写给我暗恋的妈妈】——感谢您教会我微笑