霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-4-15 22:34:23

【写给我暗恋的满红芸】对不起!我没勇气说出:我爱你!

也许那句话是对的——不是孤单的时候才想起你,而是想你的时候才觉得孤单。
          4年了,我们已经4年没有好好聊过了,见过的次数用一只手也能数得过来。我以为,时间久了,没有天天的相见,我会慢慢的忘了你。可是,当我看到学校里的一对对情侣幸福的在樱花下依偎时,总是会不能自已的想起你来。你的微笑,你的怒容,你的调皮,你的哭泣……常常在我的脑海里回响。你不知道,这时的我,心真的好痛,好想用刀子扎进去来缓解那种隐隐的痛。我很努力的去试着爱上别人,那个女孩也很优秀的,可是,我总是情不自禁的拿你来和她比。我想,我还是不能真正的爱上那个女孩,那样对她不公平。有时候,我真的想大声告诉你,我喜欢你,真心的喜欢你,不管你对我的感觉怎样,我都是那么的喜欢你。……可是,我做不到,我没有勇气,我是个懦夫,连爱也不敢说出口。我每天都试着忘记你,可是你就像恶魔一样占居了我的内心深处。我总是告诫我自己要放松情绪,坦荡些,我真的做不到。有人说:既然忘不了,那就深深的记着好了,说不定哪天就忘了。我想,这或许是错的,我那样会更想你。
          我们同学3年,3年同班,2年同桌,你一直扮演着大姐大的角色。 初中一年级新学期开学,是我们第一次相见。那时的我,还是个小孩子,什么都不懂。你像大姐大一样,和我们一起在教室里疯狂的追赶嬉闹,谁欺负了我们,你就会冲上去教训(批评)他。那时的我们,笑得是那么的灿烂,无忧无虑,尽情的玩耍。记得在一次追赶中,我推了你一掌,你摔倒在地,摔的很重,我当时吓坏了,以为你会生气。可是你没有哭,也没有生气,起来继续玩耍。我还记得你在曾老师的语文课上说话,被老师拿尺子重重的敲了3尺子,你当时没有流泪,泪珠在眼眶里打转,你强忍着不让流下来,到座位上才趴下哭了。那时的你真的很坚强,现在也是如此吗?
          初二时,我们同桌。记得有次,我拿橡皮筋弹了你一下,很重,你发火了,拿圆珠笔在我左手上重重的戳了一下,流血了,墨水沁了进去,到现在还有一点在那里,很明显,没有淡去。我也火了,我用眼睛狠狠的瞪着你,你也用你那双大大的眼睛瞪着我,我们俩都没有认错道歉,结果是:我们俩那一个星期都没有说话。还是第二个星期天,你从家里带了一些自己家种的杨梅来,拿了张精美的纸包了几颗送给我吃。之后,渐渐地,我们的关系又回到了以前,继续欢快的玩耍。那时候,我还不知道什么是爱,我只知道和你一起玩很开心,看到你和别的男生说话我会不开心。到初三的时候,这种感觉越来越强烈,我也渐渐的明白了,这是一种暗恋。明白后,我渐渐地不敢和你说话了,也不敢正视你了,或许你已经感觉到了,可你没有回避,还是像以前那样对我。我很感激你,感激你没有戳穿我,没有远离我——虽然我知道你不喜欢我,只是当我是同学、伙伴。你还是会像以前和我聊你的家人,说说谁的哪里不好,还是像大姐一样罩着我这个小弟。可是后来,你慢慢的忧虑起来,你虽然尽量的用大笑来掩饰,可是我还是发现了你眼中的忧伤。我不知道你在担心什么,我好想好好的安慰下你。可是,我却找不到理由。我因为你的忧虑而忧虑,你的不开心,是我的痛。
          虽然知道那是爱,可是我没有勇气说出来,当时的环境也不允许我说出来。我们还小,我们需要好好学习,考试才是我们的唯一。所以我每天努力的学习,不去想那些老师眼中的歪门邪道。
          初三升学考试后,我考上了现在的师范,你虽然也报考这个,遗憾的是你还差几分。你和大部分同学一起就读艰辛的高中,我想,读高中也好啊,以后以你的实力考个一本是没什么问题的。但是,高中第一个学期后,第二个学期开学第二星期,你退学了。你说你太累了,压力太大,你妈妈很早去世了,你不想让你爸爸失望。可是你是真的太累了,这我知道,我懂得。你在家呆了几个月,之后追随潮流,到你姐姐所在的城市去打工。后来你还告诉我找了份收银员的工作,还比较轻松,我想,轻松就好!你还照了几张制服照片在QQ上发我,很漂亮,只是,人瘦了。有时候休班时,你在QQ上会和我说些日常的一些事情,说你到爬山,说你在看什么书,这样很好!可是之后,渐渐的,你很少上网了,电话号码也换了,我们的联系也断了,偶尔一次的QQ聊天都使我很开心,我会在之后的几天里都很开心。到了后来,从一个月才看到你上一次QQ到一个学期一次,再到一年才见到一次。这使我很害怕,害怕你在躲着我,我不知道你在做些什么,也不知道你在哪个城市,只觉的我们的距离越来越远了。我怕你会忘了我,我也以为我会忘了你。可是当我看到左手上的那个印记时,发现你的面容依然清晰的呈现在我脑海了。
         今年年初,一些要好的同学聚会,我们终于间隔3年多又见面了。真的很开心,本来我不想去的,可是你的一个要好的玩伴说你也会来,我早早的就来到约定的地方等你们了。见面后,我发现我们的距离是那么的遥远,虽然你的样子还是没有太大的变化。我们之间没有打声招呼,就像陌生人一样。我不知道这是为什么,或许你已经变了。吃饭时,你敬了一杯给我,说了声祝福我。我没有说话,只是把那杯酒一口喝了。本来是开开心心的吃个团聚饭,聊下天,可是你和另外两个女生喝的有点多了,突然因为一点以前的小事,哭了起来,然后发疯似的要酒喝,没酒了你又闹着去买。最后我们13个人喝了54瓶啤酒(我们平时都不喝酒的),你和另外那俩个女生还有一个男生喝的大醉,一直说着胡话,在那胡闹,老板要关门了你还嚷着还要喝,还是我们几个没醉的拉着你们几个出来的,出来后,你看到有卖票开马戏团的,你又嚷着出钱让我们一起去看。其实在你灌酒时,我真想把你的杯子摔了,瓶子我来替你喝,可我知道你需要发泄下。既然这样,就让你痛痛快快的发泄下吧,我只是担心你第二天会头痛难受。那天晚上我和几个男同学在镇上的那个男同学家睡了,第二天早上,你和其他女生早早的就来敲门了,还好,你的脸色还好,精神还行。一起吃完早餐,聊了下天,我就回家了。你们都相互交换了号码,可是我没有问你要号码,你也没问我,好吧!就这样好些,我怕我如果要了你的号码后会忍不住打你的电话,会忍不住向你表白。感谢当时的决定,就让我的暗恋永远是个美好的暗恋吧!
         暗恋让人受尽委屈,连说爱也没有勇气。呵……或许吧!
         祝福你,我的暗恋,祝福你找到你的幸福!真心的祝福……感谢我们曾今一起度过三年学习时光,感谢你留在我左手上的印记。

(别喷我,谢谢!我的文笔很烂,可是我的情很深,不懂的请理解)

她的写照:http://pic.yupoo.com/gy414196133/AZN52aiy/o6TB8.jpghttp://pic.yupoo.com/gy414196133/AZN52uYe/u1n0C.jpg http://pic.yupoo.com/gy414196133/AZN52EZf/O2lFt.jpg

http://cczz.chuncuinet.com/36A73885-BA3B-4F73-9FED-A027AC62F9AD.mp3

霸气╉眞无罪 发表于 2011-4-15 22:35:07

先拿了沙发在看 。

霸气╉初恋、 发表于 2011-4-15 22:35:50

暗恋{:13_258:}

霸气╉初恋、 发表于 2011-4-15 22:36:06

虽然知道那是爱,可是我没有勇气说出来

霸气╉眞无罪 发表于 2011-4-15 22:36:12

你这人唉      说出来她还能吃了你呀 。

霸气╉初恋、 发表于 2011-4-15 22:36:24

感谢你留在我左手上的印记。

霸气╉苹菓 发表于 2011-4-15 22:37:58

要写出名字啊,

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-4-15 22:40:32

回复 7# 霸气╉苹菓

说了名字,你们也不会认识的

霸气╉芥末 发表于 2011-4-15 22:41:30

虽然我们不认识,但是至少知道叫什么了

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-4-15 22:42:37

回复 9# 霸气╉紅顏,醉ヽ

嗯,我帖上去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【写给我暗恋的满红芸】对不起!我没勇气说出:我爱你!