霸气╉天浪阿进 发表于 2011-4-15 20:15:12

【写给我曾暗恋的CCD】---现予的拥有---

其实男人的心更是脆弱,只是出于男人的坚强,他始终用无畏裹装着一切......
一个落黄的秋,女人悄悄走进他的心里,不合时节的发了牙,以至长成参天大树,根深叶茂!
因为过于眷恋,他只能选择沉没.甘心用心滋润着这份净土,花开花落,春来秋去!
女人常常夸他每每这时,一股寒流总会在他心底翻江倒海,但也总会有那么一个更浩瀚的心漠抵御着,不让它溢出.

世界上最遥远的距离
不是生与死
而是我就站在你面前你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱却不能在一起

世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱却不能在一起
而是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离
不是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
而是用自已冷漠的心对爱你的人
掘了一条无法跨越的沟渠

习惯着一个人泡一杯浓茶,然后一个人细细地品味着那种苦涩,有的时候觉得,生活真的好像口中的浓茶一样,苦苦的,但是最后的时候,却是甘甘的,有种回味无穷的感觉。
感情终究不可能成为生活中的全部,就像一个人永远不可能成为唯一。我们的生活还有太多的牵挂和得失,得到了不一定幸福,失去了也不一定是痛苦!
生活现存拥有的,才是人生最大的幸福!

霸气╉芥末 发表于 2011-4-15 20:17:00

品茶{:13_292:}

霸气╉芥末 发表于 2011-4-15 20:17:19

原来不小心就给我坐了沙发呀{:13_259:}

霸气╉芥末 发表于 2011-4-15 20:17:43

都是为了什么在奋斗着

我的动力在哪里

霸气╉天浪秀雅 发表于 2011-4-15 20:17:51

{:13_275:}老公。。。么么!!

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-15 20:20:23

先把CCD交代清楚了~~~~~~~~~

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-15 20:20:35

不然,,不置顶,,

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-4-15 20:23:27

好不容易扣了那么多的字还是不行了命苦啊

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-15 20:24:17

回复 5# 霸气╉天浪秀雅

嫂子,明显不是写给你的。你还么么。。。

霸气╉芥末 发表于 2011-4-15 20:24:29

找点歌曲,弄歌词 凑数吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【写给我曾暗恋的CCD】---现予的拥有---