霸气╉情奴 发表于 2011-4-15 17:27:36

【写给我暗恋的缘份】——今生,我愿做你的奴。

都是双鱼座的你我,性格却是那么的不同,你拥有双鱼座的细心跟浪漫,而我却一点不懂浪漫,

我常问你,我一点也不浪漫,你会不会对我有意见啊。

而你会回我一句:平平淡淡才是真,细水长流才是爱。

是啊,我们的相识、相知、相爱,就是最浪漫的事,其他的都是浮云。

美好的爱情,会教会我们如何看待一个不完美的人。我们互补,就是完美的。

记得,因为都同样喜欢一首歌,让我们彼此心动,

又因为另外两首歌,让我们彼此相知并相爱,就如我们彼此的名字。

我们都是那种怀旧的人,喜欢老歌。

我们心灵相通,每次一起听歌,我们总能同时说出里面的意境,或是连喜欢的词句都是一样的。

喜欢跟你在一起的感觉,可以无话不说,今生有你相伴,我想我不会孤单,

我以为不会有人会走进我的心,但是现在你却住进了我的心,我想你一辈子住在里面。

和你在一起,幸福、甜蜜的感觉一直以一种无形无色、无声无息的方式包围着我们,无法捕捉,难以铭刻。

总之,今生有你,我就是幸福的,而且是很幸福很幸福的那种。

两个人在一起,重要的是感觉,尽管我们平平淡淡、简简单单,

每天一起听听彼此喜欢的歌,聊聊天,这样,我就感觉很满足了,

你知道吗,就算你不说话,一个表情,就可以让我开心半天。

记得以前看过一句诗:问世间情为何物,直教人生死相许。

以前,感觉这句话写得好荒唐,现在,遇到你,我感触颇深,也真正理解了这其中的意思。

就像你说的,我们彼此没有承诺,却依然抓得很紧。

今生,我愿做你的奴。我要我们在一起。

http://www.bdsz.com/UploadFiles/2008102594830705.mp3

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-15 17:28:33

沙发{:13_380:}

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-15 17:28:39

不错。。。都要结婚了

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-15 17:29:07

支持下。。{:13_380:}

霸气╉異世 发表于 2011-4-15 17:32:36

平平淡淡才是真,细水长流才是爱{:13_280:}我平淡的爱在哪里

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-15 17:33:44

{:13_380:}      幸福哦

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-15 17:40:09

我们的相识、相知、相爱,就是最浪漫的事,其他的都是浮云

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-15 17:40:11

我们的相识、相知、相爱,就是最浪漫的事,其他的都是浮云

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-15 17:40:24

是啊,其他都是浮云~~~~~~~

霸气╉水无香 发表于 2011-4-15 20:53:50

恭喜贺喜。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【写给我暗恋的缘份】——今生,我愿做你的奴。