霸气╉傳說、 发表于 2011-4-15 12:56:10

对于无双最近的发展态势提出个人的小意见

无双最近的发展态势很迅猛

飞鹰团 自从上次与死神特战的事后 人数迅速上升 2队的成长 3队的加盟

使得飞鹰有了新鲜的血液 这不仅是无双品牌的效应 更离不开默默付出的管理

进F 的策略也是一个关键因素 因为F比较长久 使得很多过客都流了下来

无泪团 从管理带动 到指挥 都配合的相当默契 正所谓 激情带动发展

每天不断上升的人数 是给予他们的最好回报

七彩团主打1.80 其横扫全区的态势来看 就知道勇猛无比

龙魂禁军今天回归总部相信人数很快能冲破100+ (因为不了解,解望见谅)

无双的合击团队 也是很有潜力的团队 随着无双向师部挺进 人数定会成倍的增长

个人觉得 无双现在急缺的就是指挥 后勤 接待 当然现在玩传奇的越来越少

收人不像以前你们简单

咱们可以从队内挖掘 慢慢的来培养

没有谁一出生就会跑的

因为一个团队有一个指挥天天能吼2嗓子 对整个团队来说 都是相当有利的

还有一个最重要的

我觉得无双缺少一个特战团队来辅佐

我也正竭尽全力拉拢一个特战来无双

你们想 无双正向师部挺进 如果有一个特战团队来辅佐

打打激情F 人数定能迅猛上涨 到时候成立了师部 其特战名声也越来越响

这是一个双淫的局面

最后希望无双越来越强 霸气越来越强

以上观点只是个人的见解 并没有任何想法

霸气╉傳說、 发表于 2011-4-15 12:56:34

终于写完了

大家有意见尽管提

沙发 自己拿下

http://d88.lexun.com/72/act/20090603/15/38899145.mp3

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-15 13:01:14

加油,无双,希望你们越来越强大

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-15 13:02:00

前面写的 非常好。后面那句绝对多余,降低了看帖人的心情。。

不过还是顶下,但是绝对不是为了你后面的那句话。。。

霸气╉傳說、 发表于 2011-4-15 13:04:51

回复 3# 霸气╉天浪独嗳

谢谢

天浪是无双学习的榜样

大家并肩努力

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-15 13:06:17

回复 5# 霸气╉傳說、

不要谦虚啊,大家互相学习

霸气╉傳說、 发表于 2011-4-15 13:06:48

回复 4# 霸气╉天浪恋战

哈哈

这不是没办法嘛

谢谢提醒

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-15 13:10:56

回复 7# 霸气╉傳說、

你要绝对,自己写的好,必然有人会顶。但是加了那句话,本来是真心回帖的人,都会被认为是因为你那句话而回的贴。

恩,期待你多写些优秀的东西出来。在顶一次。。。

霸气╉傳說、 发表于 2011-4-15 13:13:05

回复 8# 霸气╉天浪恋战

那我就把后面那句擦了

谢了

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-15 13:13:50

回复 9# 霸气╉傳說、

呵呵。。。。可能是我多嘴了。没事。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对于无双最近的发展态势提出个人的小意见