霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-9 00:54:30

【6周年活动大型抢楼活动】奖励结果公布

6楼:   霸气╉葬心         奖励论坛币300,论坛活跃勋章一枚
                     66楼:霸气╉筱柒柒       奖励论坛币300,论坛活跃勋章一枚                   87楼回复不是祝福语,奖励发给88楼:霸气╉天浪独嗳   奖励200论坛币,
                  287楼: 霸气╉紅顏,醉ヽ 奖励200论坛币,
                  587楼: 霸气╉對苩         奖励200论坛币,
                  666楼: 霸气╉天浪独嗳    奖励论坛币600,论坛活跃勋章一枚
                  1387楼:霸气╉小灵儿      奖励400论坛币
                  1487楼:霸气╉天浪独嗳    奖励400论坛币
                感谢大家的积极参与,恭喜以上几位获奖的朋友!!奖励明日稍后发放!!!!

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-9 00:57:14

霸气╉天浪独嗳{:13_324:}不错,发达了~~~~~~~

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-4-9 00:57:46

没有我的 啊 。。。。。。。。。。。。

霸气╉浪┊天帝 发表于 2011-4-9 00:59:37

我擦擦 、没参加
!!!!!

霸气╉芥末 发表于 2011-4-9 00:59:58

那个对白号的奖励都发我这个号上,小号

霸气╉浪┊天帝 发表于 2011-4-9 01:00:39

第一次板凳。。。。。{:13_279:}

霸气╉芥末 发表于 2011-4-9 01:01:28

后面的没努力,所以被别人抢走了

霸气╉芥末 发表于 2011-4-9 01:02:49

睡觉了,一点了,大家晚安

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-4-9 01:04:18

没我。。{:13_276:}

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-4-9 01:05:48

楼主的头像下面有个没穿衣服的小天使和颜色怎么弄的啊,教我下啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【6周年活动大型抢楼活动】奖励结果公布