霸气╉小灵儿 发表于 2011-4-5 22:18:38

【霸气六周年】—————— 不朽的霸气

{:13_286:} 纠结~~~~

清晰版还在制作当中,征文截至日期马上到了,先上传个模糊的吧。明天再把视频换一下

http://player.56.com/v_NTk0ODk2OTc.swf

不朽的霸气

作曲:林海作词:霸气╉小灵儿演唱:霸气╉小灵儿
展眼望去飘渺私服多少男儿魂
征战沙城埋骨他乡
唯有霸气无数族人用鲜血挥洒
铸就成败缔造神话
手握兵刃身穿盔甲用我生命
守护家族荣辱与共
战死沙场永不言败霸气精神
千年不朽万年传

迷光烈焰加突斩 火毒攻心剑
刺杀甩起灵符飞 誓死守皇宫
火墙烧起烈火出 谁与我争锋
站在沙城宫门外 手握屠龙刀

霸气男儿天骄子 再起风云涌
骁勇善战不言弃 义中论英雄
只为家族永尽忠 唯霸气至尊
来生再续兄弟情 携手定乾坤

很多人都说这首歌感觉少了一点霸气。这种感觉就对了。我们霸气家族这个名字已经够霸气了。我想表现的是,在霸气里面还有情义在。重在情,无数族人对家族的情。重在义,霸气兄弟之间的义。

最初听到有6周年这个庆典的时候就是打算做这么一个视频在6周年庆典送给我们挚爱的霸气从写词到录歌到做视频到后期,耽搁了不少时间那天灵儿禁军又被踩了,又没指挥,没这没那的,觉得有点辛苦。很感触,才写了那篇关于灵儿禁军的文章,意外地成为精华。结果害我纠结了好久,不知道要不要上传这个视频。不过我好想要徽章啊,万一能挤个最后一名也好啊,好歹多个徽章,我看大家都是一堆堆徽章的。所以冲着徽章我又来了~~~~不要打我~~~

霸气╉娃娃 发表于 2011-4-5 22:21:10

怎么那么多代码?????

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-5 22:22:11

{:13_302:} 媳妇   太棒了

霸气╉小灵儿 发表于 2011-4-5 22:22:49

回复 2# 霸气╉娃娃

刚弄错了,现在是不是好了

霸气╉小灵儿 发表于 2011-4-5 22:23:36

回复 3# 霸气╉传世浅笑

媳妇,我说我怎么那么爱你呢,你真好啊{:13_281:}

霸气╉娃娃 发表于 2011-4-5 22:24:07

恨好了!!我也来顶顶我们的巾帼!!

霸气╉龍┆尛紋 发表于 2011-4-5 22:24:27

{:13_276:}   经典霸气明天靠我们的哦

霸气╉小灵儿 发表于 2011-4-5 22:25:17

回复 7# 霸气╉龍┆尛紋

今天我们以霸气为荣,明天霸气以我们为荣

霸气╉娃娃 发表于 2011-4-5 22:27:41

霸气男儿天骄子 再起风云涌

骁勇善战不言弃 义中论英雄

只为家族永尽忠 唯霸气至尊

来生再续兄弟情 携手定乾坤

霸气╉王者独尊 发表于 2011-4-5 22:28:47

{:13_284:}美女我爱你啊~