霸气╉神话余晖 发表于 2011-4-4 11:04:36

〓〓〓祝福神话军团四周年生日快乐〓〓〓

2007年4月4日,守护霸气家族4年的主力团队--神话军团诞生了,带着守护家族,守护家园的使命和责任,神话军团一路坎坷,一路风雨,走过了四年的时光。这是一个浴火重生,凤凰涅槃的团队,经历过解散,重组,再解散,再重组,逐渐摆脱了过去对某些核心管理的依靠,走出了一条适合神话的道路,我感到非常的欣慰,也非常的高兴。当初建立神话的初衷,我只是想守护我唯一深爱的家族--霸气,我从来没指望,也从来没想过,神话永远都只属于我一个人,他是属于整个家族,整个神话的兄弟,所以我宁愿背着骂名也要决然的离开,只是为了神话的成长和成熟,不经历风雨,怎么能见彩虹?不经历阵痛,怎么能成熟?我从来不会后悔我自己做的选择,理解的人我不需要解释,不理解的人我想我更不需要解释。时光在流逝,历史的车轮在前进,神话的未来也会越来越好,越来越强大,我衷心的祝福,我把这份对神话的爱永远的埋藏在我的心底,也会永远的默默的守护着神话。

霸气╉神话余晖 发表于 2011-4-4 11:05:25

永远祝福神话军团,越来越强大!

霸气╉国际米兰 发表于 2011-4-4 11:17:36

顶了。。。。。。

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-4-4 13:19:25

拿个地板 顶下神话默默祝福你

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-4-4 15:03:42

{:13_289:}今天你会回来吗

霸气╉神话浮云 发表于 2011-4-4 15:05:12

锁定IS:287神话有你更精彩!

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-4-4 15:06:56

回复 6# 霸气╉神话浮云

{:13_289:} 女人啊............你到处打广告咯

霸气╉神话浮云 发表于 2011-4-4 15:07:44

回复 7# 霸气╉神话偲淰

O(∩_∩)O哈哈~必须的。。

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-4-4 15:09:11

{:13_301:}好无趣啊......................咋办

霸气╉神话浮云 发表于 2011-4-4 15:09:49

回复 9# 霸气╉神话偲淰

去人多的地方调情去!嘎嘎。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 〓〓〓祝福神话军团四周年生日快乐〓〓〓