霸气╉花满楼 发表于 2011-3-31 22:57:04

══════════════逝去的承诺,风中的魅惑。

在我的心底永远有这样一个人。
我相信,即使有一天。
我忘记了所有。
我也不会忘记她曾经在我耳边回荡的那句话。
你要幸福。
那句你要幸福永远的回荡在我的耳边。

魅惑,
最近好吗。
真的很想知道你最近过的怎么样。
我不知道为什么每次听见你的消息的时候。
我的内心还是如同我第一次见你的时候那么激动。
小魅惑,我告诉过你。我是很喜欢听你的声音的。
我是那个永远最喜欢听你声音,欣赏你声音的人。
你回来了,你还是回来了。等了很久的我。终于还是等到你回来了。
看着你回来了,我时常会把IS跟你挂在一个频道。
就那样把所有人的声音屏蔽了。只听着你自己说话。
有的时候哪怕是你在和别人说话,我的脑海似乎也在恍惚。
恍惚到认为那还是从前,从前你和我在一起的时候。
我和你讲过,你以后不许在IS和别人讲话了。只许讲话跟我自己听噢。
可是错过了就是错过了,我知道我这一生会错过太多的女人太多的情感。
可是我从来没想过,在这样一天。我会错过你。错过那个我认为永远不会错过的你。
魅惑,我还是爱你的呢,你要记住。
你要记住,无论过多久我还是爱你的呢。
有的时候我觉得我自己挺傻的。
为什么明明你已经走开了。
但是我却还是无法忘怀呢。
我也不知道这是为什么。有的时候我真的想在你的面前告诉你。
我后悔了。我是真的后悔了。请你给我次机会。原谅我。
可是我知道,这句话这辈子我估计我是永远说不出口了。
不知道为什么。或许你离开时说的那句话是对你。
我给不了你幸福,所以也请我不要影响别人给你幸福。
很直白的对白。硬是深深的在我心里划了几道血淋淋的痕迹。
不过你说的也是。我知道我给不了你幸福。我知道我永远学不会给你幸福。
我也不应该影响别人给你幸福。
可是你去追逐你所谓的幸福。留下这样一个我。
你让我该怎么办呢。
我告诉过你,我怕孤独。你也告诉过我。你不会留下我自己孤单的一个人。
你说永远不会丢下害怕孤独的我,或许真的是你没有丢下我。
是我把我自己丢下了。
魅惑,好想你,更多的时候是想从前的点点滴滴。
看着你在IS里和别人说话。我突然想起。这个女人。
从前只会静静的和我在IS说着情话。
我都不知道我这是怎么了。
我答应过你的。
我再也不会骚扰你。影响你的生活的。
但是真的对不起。
请原谅我一次。
我可以答应不去影响你的幸福,但是我真的做不到不去想你,不去让你知道我还想你。
魅惑。
要幸福。
一定要幸福。
我给不了你的幸福。
你就让其他男人去给你吧。
原来这就是心痛的滋味。
真的是痛彻心扉。

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-31 23:00:35

魅惑。
要幸福。
一定要幸福

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-31 23:00:59

愚人节、、、、、、、、、

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-31 23:01:04

{:13_275:}第4帖是谁啊???????????

霸气╉国际米兰 发表于 2011-3-31 23:13:12

我继续酱油

霸气╉淡墨。 发表于 2011-3-31 23:14:55

你的声音永远是那么的勾人心魄

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-31 23:25:12

哇哦         不错

霸气╉柔ル 发表于 2011-4-1 01:51:40

{:13_286:}{:13_286:}不要怪我纯表情

霸气╉浅浅 发表于 2011-4-1 06:34:57

啊 和我的QQ同名的 千年魅惑

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-4-1 08:27:59

三个帖子。这个是真的{:13_279:}
页: [1] 2
查看完整版本: ══════════════逝去的承诺,风中的魅惑。