霸气╉花满楼 发表于 2011-3-31 22:39:14

══════════════情牵一生,恋你一世。

要我如何翻译我爱你。

情。
情恋。
想你了。
你知道吗。
真的好想你。
你在干什么呢
是否也在想我呢。
傻瓜,你想不到吧。
我跑到论坛来写帖子。
其实我也想控制住自己。
我承认我的确可以控制自己。
但是我却无法控制我对你的感情。
情恋小傻瓜,你会爱我吗,喜欢我吗。
我发誓,我会对你好的,会对你很verygood。
情恋,我真的希望你能给我一次机会,可以吗。
我一定会好好的珍惜,珍惜的不易的爱你的机会。
你要懂得相信,相信我已经放下其他,现在只有你。
你要懂得相信,相信我能给你温暖,我不会再让你受伤害。
你要懂得相信,相信我对你的感情,相信我在你耳边说过的话。
情恋,我说过,我是懂你的人,我是这个世界上最懂你的男人啊。
我告诉过你,既然选择了爱,就会是一生一世,就会是永远的。
我告诉过你,既然选择了爱,就要共同经营,就要好好坚持。
我告诉过你,既然选择了爱,你就是这个世界上最幸福的。
好吗,答应我好吗,我会给你幸福的。前所未有的幸福。
不要怀疑我对你的爱好吗。我不希望你去质疑我的爱。
情恋,我们今后一起牵着彼此的手勇敢的走下去吧。
让我给你勇气,给你坚强,给你所有,走下去吧。
我会让你当幸福的女人,很幸福很幸福的女人。
此刻的我真的很想,轻抚在你耳边,告诉你。
我是爱你的,我是深爱你着你的很爱很爱。
遇上你,是我今生最大的幸福,知道吗。
爱上你也是我今生最大的光荣,懂吗。
我今后一定会让做个很幸福的女人。
我的情恋,深深深深深深深爱你。
你永远是我的唯一,我的永恒。
只要有你我的存在就有意义。
我的爱为你而存在而坚持。
你一定要相信我,相信。
我是你的男人,懂吗。
我是你情恋的男人。
我会给你幸福。
永远的幸福。
你要相信。
相信我。
爱你。
恋。

霸气╉花满楼 发表于 2011-3-31 22:40:20

嫁给我吧。 情恋。

霸气╉少君。丶 发表于 2011-3-31 22:43:20

情牵一生,恋你一世

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-3-31 22:43:32

火车,,,      

出发了.~~~

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-3-31 22:49:51

哇 真好看写的。

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-31 22:54:40

情牵一生,恋你一世

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-31 22:56:31

这个设计的不错啊,,不公平啊,我那帖不用心..

霸气╉国际米兰 发表于 2011-3-31 23:09:33

其实我是来打酱油的

霸气╉淡墨。 发表于 2011-3-31 23:13:07

你在自恋吗

别斗我了 兄弟

没事求点网址实在点

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-31 23:15:37

回复 9# 霸气╉淡墨。

哥!你忘记明天是什么日子了啊!!{:13_270:}
页: [1] 2
查看完整版本: ══════════════情牵一生,恋你一世。