霸气╉花满楼 发表于 2011-3-31 22:13:23

══════════════曾经爱过,泪影无痕。

知道的,你已经知道。
不知道的,你不需要知道。

我不知道是什么让我鼓起勇气来发这样一张帖子。

就如同我不知道我为何会爱上这样一个你一样。

我不知道我该如何去表达我对你的那种感觉,我没有刀皇那样的细腻和温柔。

我只会用自己的一种方式去让你感受到我存在你生命中的意义。

对不起,原谅我。原谅我说过。

我不能以一个朋友的身份站在你的面前,这句话从第一天认识你开始我就告诉过你。

一直到现在,我即将离开的时候。我还是要和你说上一句。

对不起,泪儿。我不能以一个朋友的身份站在你的面前。无论是从前,还是以后。

我不知道从前的点点滴滴是否会让你感受到快乐。

如果有一天,你累了。请你回头看看可以吗?

你什么时候才能看到在你那成双成对背影的背后还有一个落寞的我。

那么幸福的是你,那么悲哀的是我。

有的时候我挺羡慕和嫉妒刀皇的,他是幸福的。

他能为他爱的人去写帖子,去让所有的人看到他对她的爱。能让别人觉得他很爱她。

可是又有谁知道,在某个角落里。还有一个我。

我只能把自己所有的情感埋藏在某个角落里为你和刀皇送上祝福。

最残忍的不是我为你和你的那个他送上祝福,最残忍的是我不能给你属于你我的片刻记忆。

我不知道到底有多少人能体会到这种暗恋的情感。

所有所有了解我的人都知道我是个很张扬的人,我也喜欢表达。我也会写。

可是又能怎么样。还记得那句终其一生,只为一人吗。

我不知道我该说什么,我也不知道我要表达什么。

我真的很乱,我很想努力的整理自己脑海中几个月以来想对你讲的话。

我不知道为什么,自己终于有勇气站出来说出这一切的时候,自己却像个孩子般不知所措。

如同当时听着你一步步告诉我,你觉得他挺有意思,你觉得他也挺不错,你接受他了,你爱上他了。

我那种不知所措一样。

当我说出这一切一切的时候,你是否能想想。

这么久以来,陪在你身边的那个人是谁。站在你背后的那个人是谁。

有人时常讲有些感情在的时候不知道珍惜。

或许我对你来讲,算不上什么感情。只能算你的一个朋友。

我今天写这么多,也不是想让你感到遗憾什么的。我只是想让你知道,让你懂得。

我是爱你的。而且我不比任何一个人爱的少。

请你记得,记得。

那个曾经倔强的出现在你生命中不愿意当你朋友的那个男人吧。

突然看到一首诗词。

不知道你是否能懂。

君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。君生我未生,我生君已老。 恨不生同时,日日与君好。 我生君未生,君生我已老。 我离君天涯,君隔我海角。我生君未生,君生我已老。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

霸气╉花满楼 发表于 2011-3-31 22:13:51

楼下的帮我传个一千个伤心的理由。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-31 22:14:17

先抢沙发再看!!!!!!!!!!

霸气╉刀皇 发表于 2011-3-31 22:14:24

.....................这墙角挖的。伤你妹的理由听不

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-3-31 22:21:04

{:13_259:}围观。。。

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-3-31 22:22:16

{:13_253:}噶、、O(∩_∩)O哈哈~

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-31 22:27:43

化蝶去寻花,夜夜栖芳草

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2011-3-31 22:34:56

{:13_318:} TAmaDE   不就是一胖嘛!~

霸气╉少君。丶 发表于 2011-3-31 22:45:54

君生我未生,我生君已老。

君恨我生迟,我恨君生早。

君生我未生,我生君已老。

恨不生同时,日日与君好。

我生君未生,君生我已老。

我离君天涯,君隔我海角。

化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-31 22:54:01

化蝶去寻花,夜夜栖芳草。{:13_275:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: ══════════════曾经爱过,泪影无痕。