霸气╉天浪妞儿 发表于 2011-3-26 23:06:05

我们终究陌生了,不是么

我们,终究陌生了,不是吗
            记得以前,你很喜欢和我说话。而,现在。即使在线,你也不会说话。以前,你总会在和我说话的时候不理会别人,而,现在,宁愿和其他人说话。却和我一句也说不出来。
          我们陌生了,不是吗?
             以前,你总是喜欢围着我转,而现在呢?不会了。或许你对我的感情已经慢慢的淡化了。以前的你,让我觉得我很幸福,很踏实。而,现在呢?你总是让我感到不安,感到不踏实。
          我们陌生了,不是吗?
         以前,无论你做什么事,都会和我讲。而,现在呢,不会了。即使是一件很小的事,都不会和我讲。
         我们陌生了,不是吗?
            以前,你总喜欢说我,这不是,那不是。而,现在呢?不会了。不会了。 我知道,我们之间产生了一道无法越过的坎。所以陌生了。
            现在,我真的好无助。昨夜,失眠。可是,你却没关心一下。你知道我心里有多难受吗?我真的希望你能向以前一样,可是。现在,一切都变了样。我的心,真的好痛,昨晚,我真的好想哭,好想哭,可是。我知道,哭了,又能怎么样?
            我们终究陌生了,这是我最害怕看到的结果。可是,却无能为力。QQ心情日志
            我们终究陌生了,对吗?再也回不到从前。

霸气╉神话名氣 发表于 2011-3-26 23:09:51

回忆过去。。展望现实``

霸气╉花满楼 发表于 2011-3-26 23:15:18

人总要学着成熟改变。

有些改变不是我们能控制的。

****在变,唯一不变的是那种感觉。

继续坚信自己的感觉。

霸气╉天浪妞儿 发表于 2011-3-26 23:17:41

漂亮说的好我欣赏

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-26 23:28:35

我们,终究陌生了,\
这,,正是我想要的。.

霸气╉天浪妞儿 发表于 2011-3-26 23:50:07

回复 5# 霸气╉真泪儿

你杂了 ?

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-26 23:52:00

回复霸气╉真泪儿

你杂了 ?
霸气╉天浪妞儿 发表于 2011-3-26 23:50 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_300:} 发个小小的感慨~~~~~~~

霸气╉天浪妞儿 发表于 2011-3-26 23:53:12

回复 7# 霸气╉真泪儿

汗的 应该是有同感的 我今天第一次来论坛 看的眼花缭乱啊 ,在慢慢琢磨呢

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-27 01:33:38

回复霸气╉真泪儿

汗的 应该是有同感的 我今天第一次来论坛 看的眼花缭乱啊 ,在慢慢琢磨呢
霸气╉天浪妞儿 发表于 2011-3-26 23:53 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_281:} 论坛有你更精彩!!!!!!!{:13_281:}

霸气╉落落、 发表于 2011-3-27 16:24:37

终究还是陌生了
页: [1] 2
查看完整版本: 我们终究陌生了,不是么