霸气╉眞彬彬 发表于 2011-3-25 21:56:06

如今我的神话,你已经是片地鳞伤,希望你们不要在折磨他,最后倒霉的总是神话。

如今的神话我看了,除了心痛,还是心痛。

曾经的强大,有多少人羡慕,稳定280家,管理到位。

每天在一起多开心,现在成搞成这样,你们忍心不。

天天说自己多么的爱神话,怎么的守护神话,其实你们都是很自私的,

张口就咬,尤其是个别大手,不是你们的冲动,会变成今天的局面。

个别大手你们也不要在乱推卸责任了,事情过去了,就算了,

不要说这个不对,那个不对,留在神话的兄弟们,你们就好好把神话强大起来,

不希望变成这样子,这段时间所发生的事情,我也清楚,天天都有人告诉我情况。

人在做,天在看。你们要对的起自己所做的一切。

其实很多事情,只要说出来,当面谈谈,也没什么的,就像我的事情,很多人都没忽悠了,连我自己都被人

忽悠进去了,事情现在大家也知道了,希望以后别冲动,有什么事,可以商量,别不说赌气,玩心眼。

这次我吃了个哑巴亏,我认了,你在乱说什么,你懂的,我对的起神话,也对的起每个人。
那天我听转播了,明知道我也是受害者,还睁眼说瞎话,把事情往我身上揽,你们这些人,都是双面枪,2边倒,我听的都想笑。

事情过去了,就过去了,别天天说这个不对,那个不对,想想自己,对不对,都为神话好,不要动不动乱

咬,如果不是一些人的冲动,会导致今天的局面吗?做任何事要三思而后行,别由自己的性子走,要知道神

话不是一个人的。

神话其实根本没什么大事的,就是个别人装比,玩权限所导致的今天这样的结果。

神话现在还有点家当,有点底子,希望别在折磨他了,看他一天天的瘦下去,

你就不知道难过,伤心吗?

等一点家当都没了,看你们怎么办,珍惜眼前的一切,

不要再乱了,等公子回归主持带领大家吧。

其实公子人员是很不错了,受大家的爱戴和尊敬。

最后我在说一句,网络和现实其实一样的,如果一个网络都做不好,那么你现实也不会好的。路遥知马力,日久见人心。

顺便打下广告,加入神话,注定辉煌,永久ID,287
                              霸气神话团4月4日,4周年庆典

http://img.59958.info:8135/mp3/阳光总在风雨后.mp3

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-3-25 21:56:24

{:13_281:}   可怜的神话

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-3-25 21:57:08

頂帖子而已、過路過路、

霸气╉花满楼 发表于 2011-3-25 22:02:54

现在很少很认真的顶这些帖子.

也很少认真的看.

其实想想家族的其他团队也没什么心痛的.

家族没落的不仅仅是神话.

变的不是团队,也不是兄弟.而是传奇.!

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-25 22:03:00

加油、、、、、、、、、、

霸气╉神話宋清丶 发表于 2011-3-25 22:04:12

加入霸气,一生霸气。加入神话,一生神话。
                   用我们的血捍卫神话,用我们的命守护霸气

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-3-25 22:06:09

回复 4# 霸气╉花满楼

是啊,说到我心里去了

霸气╉牛牛、 发表于 2011-3-25 22:08:35

kan kankan kan!!

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-25 22:08:38

{:13_302:}人在做,天在看。

霸气╉天浪等待 发表于 2011-3-25 22:11:10

加油,问心无愧就可以了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如今我的神话,你已经是片地鳞伤,希望你们不要在折磨他,最后倒霉的总是神话。