霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-3-22 09:57:43

我的爱,全了给你【只为分享今天心情】

http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn292.swf?mp3=http://attachments.kingmobi.net/month_1004/1004182336cf6766a2e8f9bb9d.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=分享&.swf
明明说好了,看开了,放下了。
可每次却总是不自觉的想起那个曾经给与你温暖过的人,
仍然会在每个细小的缝隙里想念。

这世上有多少繁荣的山,就有多少幻灭之海!

即便我们撑了很久的爱情,有时也会输给天长地久!
在告别爱与爱过的心情中,年华里,我们失去的只是一种情怀。

总会有一个人代替曾经的他或她。

在遥远的地方,总会有一个与你相知相遇的人。
现实就是这样,曾经醉过,却又最终醒来,

虽然一直在路上,却找不到方向。

不记旧人,不解旧事,不留旧伤,谈何容易!

简单而又温暖的话语,我们又能与谁说一辈子呢?

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-3-22 10:00:21

不记旧人,不解旧事,不留旧伤,谈何容易!

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-3-22 10:00:44

现实就是这样,曾经醉过,却又最终醒来

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-3-22 10:16:16

貓兒、你和我Qq一樣的圖片、簽名圖片。

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-22 10:18:04

明明说好了,看开了,放下了。

可每次却总是不自觉的想起那个曾经给与你温暖过的人,

仍然会在每个细小的缝隙里想念。

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-22 10:18:28

在遥远的地方,总会有一个与你相知相遇的人。

现实就是这样,曾经醉过,却又最终醒来,

霸气╉丸子 发表于 2011-3-22 10:35:47

路过,看看,,,

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-3-22 10:40:24

回复 4# 霸气╉天浪糖菓

哦这是别人帮我做的

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-3-22 11:14:06

来了就顶。。。。。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-3-22 11:14:43

最心爱的情人。。却伤害我最深
页: [1] 2
查看完整版本: 我的爱,全了给你【只为分享今天心情】