WZ谢文东1314 发表于 2011-3-22 05:33:36

第1贴``举报

http://www.871314.com/thread-348098-221-1.html
221曾到227曾楼 都是一样的图片.... 这还是斑竹做的事   刷了60多楼一样的东西` `鄙视 看你怎么说把`

霸气╉芥末 发表于 2011-3-22 05:36:12

{:13_286:}看下

霸气╉芥末 发表于 2011-3-22 05:37:57

楼住很有勇气,也很强啊

霸气╉芥末 发表于 2011-3-22 05:38:35

第一贴 就是这个{:13_273:}

WZ谢文东1314 发表于 2011-3-22 05:48:51

我R 那个楼猪 这摸想出名就帮你出个够````还怕贴你下去了别人看不见我笑
我这辈子 最讨厌男人花天酒地 不管你出于什么原因``你以前乱拿女人消遣 ``哥就鄙视你
PS 我想问问男主角 你那个女的为什么回家就找别人了`你自己会清楚了` `有事比有因```
女主角 你想清楚把````网上就是网上 如果真的有所谓 真情就没有这几个字了`
感谢霸气╉天浪阿进提供服务器
清醒把 87 有1W人???连个破服务器都玩不起``? 这就是所谓的 网上 看看那个家族ID 没有 找家族进IDXXXXXX 的

WZ谢文东1314 发表于 2011-3-22 05:54:57

{:13_279:} 发现 我说的太直接了`对不起`` 说简单点把 ```` 希望你门别走到一起那个是悲剧`` 啊门

WZ谢文东1314 发表于 2011-3-22 05:57:33

就在我发这个帖子的时候 ——的女猪脚还在继续放水```
哎你放的够多了 猪脚快从锅里出来了`221-229曾 ``这样的斑竹 也只有我门87有?

霸气╉丑丑男 发表于 2011-3-22 06:00:48

WZ谢文东1314 发表于 2011-3-22 06:01:41

没发现 前面他门都在发 图片` `我RT 原来那是他门的 灌水专用贴我错了`
后悔 当我什么都没说` 我也申请一个灌水贴把 ```

WZ谢文东1314 发表于 2011-3-22 06:02:54

wa王八谢文   /狗/风组的哪个是你吗
霸气╉丑丑男 发表于 2011-3-22 06:00 http://www.871314.com/images/common/back.gif

不是 我比他 老很了``青龙的`
页: [1] 2
查看完整版本: 第1贴``举报