霸气╉帅王子 发表于 2011-3-20 22:53:37

霸气6周年—永恒情团贺祝福,另谢谢天浪让情组老人们有个家。

霸气╉情‖XX ,一个陪伴霸气6年的团队,不知现在还有多少兄弟还记得这个马甲。
先感谢下天浪师部管理,518888—对于情团来说是个伤心之地,情团在这个ID解散。6年了,身边好多的兄弟也慢慢开始忙的现实,以前的学生族,也慢慢变成现实的中爸爸妈妈了。以前的在游戏哈牛B,现在也慢慢在聊的房价跟工资了。但是那些守护霸气的誓言,对于我们这群给一个2D网游折磨几年的情团人从来没有忘记过,无双,浪漫,神话,护族,王者,天浪。网游部等等,相信都有情组的兄弟在守护的霸气。 情团对于霸气的功劳 ,无可磨没。

4。8霸气族庆,请让我们给家族最好的生日礼物。护族师困境和霸气面对的对手,大家都明白,我也知道大家现在都忙的现实,只希望大家能抽个晚上或星期天时间来顶下家族,一起来518888哈哈牛B,如只有8个人,那我们就搞个记忆组,帮兄弟团队拿拿沙,如只有10个人,那我们就帮家族做做外宣,做做007,如只有20个人,那我们就去护族师顶顶家族,如能有50人,那我们就去王者打打蛤蟆 ,做我们一切能为霸气做的。
               4。8霸气族庆,希望871314晚上6点能看到你们的马甲。也希望能看到06年霸气11组都能回归,回归ID518888,骨灰群23197241               回家吧。兄弟们。      我们在等你                                                         
                                                                        霸气╉情‖冲天现马甲霸气╉王者狂少
希望论坛管理能帮我找下我的论坛ID霸气╉情‖冲天,就是忘了中间的符号 还有密码。谢谢

http://ww.w3ip.com/data/board/kkk603/file_in_body/1/C2F7BCF6B0E6__BFEBBCADB8F8C7D8.mp3         

霸气╉帅王子 发表于 2011-3-20 22:54:50

扣不出华丽感人的句子,真的希望兄弟能回家看看。

霸气╉帅王子 发表于 2011-3-20 22:59:46

回家的诱惑 不知道在1314这个论坛能不能放出来。

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-3-20 23:01:28

呵呵大家都在努力的

霸气╉王者泪影 发表于 2011-3-20 23:55:35

可以放的~~~~~~~~~~

霸气╉淡墨。 发表于 2011-3-21 00:10:14

老大 我出差回来了

4月8号 我会回来的

当有时间我会去518888的

现在不想上网了 望理解

好了 就这样 下了

霸气╉情‖敗禷 到

霸气╉护族心寒 发表于 2011-3-21 01:00:10

加入霸气一生霸气!

霸气╉眞恨天 发表于 2011-3-21 01:34:13

月经王子...

霸气╉国际米兰 发表于 2011-3-21 11:05:00

霸气╉情‖国米来报道

霸气╉平凡灰尘 发表于 2011-3-22 20:34:48

4。8号我回来。现在YY8787玩星变
页: [1]
查看完整版本: 霸气6周年—永恒情团贺祝福,另谢谢天浪让情组老人们有个家。