霸气╉刀皇 发表于 2011-3-14 14:16:45

亲爱的泪儿,有你真好!

不知自己是不是后退了,每次想为你做点什么的时候,却不知道该怎么开始。泪儿,你会怪我吗?

那一年的12月14日,我怀着一刻灼热的心融化了你,而那时起,就注定你是我一生难以的忘记。我会为你欢笑,为你伤悲。时至今日,我为自己感到悲哀,甚至我觉的自己有点无耻,你陪伴着我的时候,我选择沉默。而你不在的时候,我总是开始疯狂的想念!在一起到现在,我们彼此都明显的改变了,你变的不再安静,伤悲!而我却变成了一个默默无闻的存在,我没有了当初的朝气和热情。我做的,只是静静的陪伴着你!很多以前可以说出的话,不知道从何时开始,不知如何向你开口!很多以前敢做的事,如今却要考虑再三!我和你一样,在问自己是否失去了对你的感觉!我的第一反映就抗拒了我这样的想法。我一如既往的爱着你,只是把爱放在了心里,为了你和我,我选择这样的沉默!只是这一天,我不想再把一切放在心里,我想在这个我们爱了一季的日子里。再次留下我们走过的印记,请允许我再次对你说一声:亲爱的,我爱你!记住这一天。2011。03。14!

我想对你诉说我的歉意,只是因为我不想我们存在任何的芥蒂。
对不起!对不起!对不起!
对不起!我不该总是像哑巴一样不说话,不理你
对不起!我不该在你需要我陪伴的时候自己在一边玩游戏
对不起!我不该总是在你想我的时候没陪伴着你
对不起!我不该一次次面对你的热情而不知所措
对不起!我不该不像相识时候那样对你
对不起!我不该知道你在想什么事情却还是装做什么都不懂
对不起!我不该一次次让你对我充满希望的时候却失望
对不起!对不起!对不起!我爱你!

亲爱的,因为有你!那个寒冬,我忘记了寒冷!因为有你,我不再孤单迷茫的独自行走!而在这个万物苏醒季节里,我一直都有一份美丽的心情,对待很多事情我学会了淡定,惟独在想起你的时候,我难以平静!经常和你讲一些我现实的事情,我知道有很多话其实不该和你说,但是我控制不住自己,因为我不想对你有一点的隐瞒,我会迷茫,会无助,会看不清楚自己。而只有你,是我觉的唯一可以听我说话和我分享快乐伤悲的人!我已经习惯了有你的日子!这样的习惯某些时候让我觉的很幸福,因为在这个飘渺的世界里,还有一个女人在想着我而为我分享一切!

谢谢你,把我当成了依靠,尽管这个依靠让你觉的没有安全感,但是我会让你觉的这个依靠越来越牢固!
谢谢你,把我当成了唯一,不再理会其他人的闲言碎语!我知道你承载了很多人的攻击,对不起!
谢谢你,无时不刻的将我想起!
谢谢你,陪伴我走过了这一季,
亲爱的,让春夏秋冬在我们的世界里无数轮回吧!

窗外的鸟儿叽叽喳喳叫个不停,一篓温暖的阳光透过窗户折射而入,突然觉的,生活是如此多娇,亲爱的,有你真好!

霸气╉刀皇 发表于 2011-3-14 14:17:09

http://video.uusee.com/vod/yideng2/809/e980f1ebd0472cec641c26f56b70d44a.mp3

{:13_286:} 我又不会放歌了。。。。好一翻研究。,,,,,虽然只是简单的几个文字,但是希望你懂我的心。

哎。江郎才尽,江郎才尽阿,。。。。。。。。

霸气╉佐ル丶 发表于 2011-3-14 14:18:42

祝你们幸福哦,,

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-3-14 14:18:51

路过的。。。。

霸气╉紅顔淚 发表于 2011-3-14 14:24:30

{:13_303:}飘过

霸气╉老白 发表于 2011-3-14 14:24:48

祝福你们! 幸福!

霸气╉情恋 发表于 2011-3-14 14:29:26

祝福。。

唯有祝福,再多的话说出来都是多余的。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-3-14 14:35:27

泪儿说了。有你真好。。。。。

霸气╉天浪安瑾 发表于 2011-3-14 14:48:21

貌似春天来了?

发情期啊。

霸气╉刀皇 发表于 2011-3-14 14:50:03

泪儿说了。有你真好。。。。。
霸气╉天浪恋战 发表于 2011-3-14 14:35 http://www.871314.com/images/common/back.gif

听说你对我家泪儿想法不少阿,我可是把你当情敌看的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本:          亲爱的泪儿,有你真好!