霸气╉兄弟乞丐 发表于 2011-3-9 04:05:59

静寂的夜里想起你

夜已深,整座城市都睡了。而我,却醒了。不知从何时起,我已习惯,在静寂的夜里想你,让思念弥漫我的心房。听得见心哭泣的声音,因为你,疼了!因为亲爱的你不在身边,哭吧,我的心,哭吧,我的爱!
   没有谁看得见你的孤独和脆弱。只有我。恨了,是吗?恨自己的傻,恨自己的痴,对吗?恨上天对你的惩罚,是吗?爱,没有错,错的只是时间,天亮了,你还要笑对一切。
人们说,前世五百年的回眸,才能换来今生的一次擦肩而过。
   那么,前世的我们又是怎样的?让今生的我,爱你,却不能与你相依相伴。这是何等的宿命?曾以为,爱情很美,现在才明白,原来爱也能让人痛苦,可是,宁愿痛苦却不愿放弃你,放弃爱。多少个夜晚,泪水滑落枕边,你不曾看见。多少个夜晚,思念在空气中弥漫令我窒息,你不曾知晓。多少个夜晚我将自己灌醉,只是想,将心也一起灌醉,让心忘了你。忘了一切。可是思念却愈演愈烈。
   忘不了,第一次和你打电话的感觉,紧张与温暖传遍全身,忘不了,你甜美的笑声,动人的歌声,那是我多少次梦中的港湾,瞬间将我融化。忘不了,与你相处的分分秒秒,那是我生命中最美的记忆,是自己的多情带给自己现在的伤痛,又能责怪谁呢?
    这份爱是相隔万水千山的牵挂,这份爱是不见天日的温柔,这份爱是深夜里的心潮激荡,既然爱了就不后悔,既然彼此爱着就好好珍惜,为爱执着,为爱而放爱一条生路。
    爱你,所以愿意相信你,相信你也爱我,爱你,而理解你,理解你所有一切,爱你,所以不在乎这份爱能否天长地久,只在乎我们曾经幸福的相互拥有。让我们为这份爱,去好好的爱吧,心因为有爱,我还可以大声的对自己说:我是那样深深的爱着你啊!爱的那么汹涌,爱的那么真!
       不管你有多忙,哪怕你每天只有那么短短的两分钟陪我聊天,我已觉得很开心。每天都珍惜跟你在一块的每一分每一秒 。

宝贝好好照顾自己{:13_265:} http://jlwm.wmabcd.com/adgy.mp3

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-3-9 04:11:57

{:13_266:}路过啊``

霸气╉兄弟乞丐 发表于 2011-3-9 04:15:44

回复 2# 霸气╉眞冷睫

动作真快我还没修改完 沙发你就已经拿下沙发本来还想留给我家亲爱的

⒏⒎╉耂虍︶ㄣ 发表于 2011-3-9 04:17:59

{:13_285:}

霸气╉神话寳寳 发表于 2011-3-9 04:22:01

{:13_252:}我顶 我顶 我顶你个肺

霸气╉兄弟乞丐 发表于 2011-3-9 04:25:31

回复 5# 霸气╉神话寳寳

顶就顶吧 连废也要顶太可怕啦{:13_327:}

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-3-9 05:16:48

回复霸气╉眞冷睫

动作真快我还没修改完 沙发你就已经拿下沙发本来还想留给我家亲爱的
霸气╉兄弟乞丐 发表于 2011-3-9 04:15 http://www.871314.com/images/common/back.gif

{:13_325:} 在看电影,没注意呢

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-9 07:42:22

哇哦            顶贴了

霸气╉天浪小宇. 发表于 2011-3-9 07:59:37

顶起 。。。。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-9 09:10:47

7彩的颜色,代表你丰富的内心~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 静寂的夜里想起你