霸气╉刀皇 发表于 2011-3-8 13:56:57

男人泪,谁能懂    (为男人,鸣一次不平)!

总有人认为女人是弱势的存在,却不知男人也会有柔弱的一面!同样的智慧与血液,谁懂男儿泪?
世事无常,谁都会有孤独无助的时候(比如本人现在.哎,眼泪哗哗的......)
人在脆弱的时候,总需要一种依靠来支撑自己的疲惫,
我要声明的是,这种渴望,不是只有女人才会拥有!反之,男人更加需要!

女人说,我想要一个结实的肩膀依靠,我需要那样的关怀和抚慰,
男人同样总是在期盼一个柔软的怀抱,来安静的休息,抹去工作与生活中的疲惫!
男人要的很简单,只是一句简单的问候,一个亲昵的呼唤,一个不经意的温柔.
甚至是静静聆听另一半讲一些烦琐的生活小事.
这中渴求,女人永远不会明白!
经常可以看到一个男人的怀抱里躺着一个女人.男人一言不发,女人滔滔不绝的讲述着自己的故事,而男人也在会心的聆听,其实男人在意的不是谈话的内容,而是发言的对象.能够抱着爱人听她诉说,那怕是再无聊的内容,男人都会用心的享受着这一刻.只有这一刻,这个世界才是一片空白!

女人总是抱怨男人这里不好,那里不好。
男人是需要被理解的.一种关心甚至是简单的慰问,都可以让他每天斗志昂扬!
女人喜欢讲很多没有营养的话题,却不知道有时场合是不适合讲这些事情的。
适当的时候,女人的念叨是一种美妙的音乐,
而错误的时间里,这些都会像噪音一样让人觉的烦躁!

女人说自己活的累,需要别人宠爱和关心。
试问男人又何尝不是呢,生活在这个年代的人,谁都觉的很累!
女人再累,始终还是会被男人养着,
而男人呢,上养老,下养小。要用20年的光阴拼搏到可以照顾全家一世的生活条件!
试问,女人还要说自己有压力吗?

女人说自己怕寂寞,受不了被人冷落的感觉,
男人其实比女人还怕,他们总在担心自己做的不够好,自己爱的人离开自己,
即使自己做再多,也不知道该如何让自己的女人能够满意!
权威统计:男人的安全感系数远远低与女人,又有几人知道?

女人说男人花心,大家都是凡胎肉体,又有几人能够抵挡七情六欲的诱惑!
似乎红杏出墙一说自古以来都是广为人知!其实男人对感情的执着与忠诚比女人要高的多,
因为在男人眼里,自己爱的女人就是女神。
当女神离开的时候,他们就会变的极其脆弱,甚至变为行尸走肉的男人大有人在.也因为而对感情失去信心,生命中再不会有爱情的真实存在!

女人喜欢撒娇,总以为不讲理是自己的天性,如果一个男人不爱你,毫不客气的说,一巴掌就呼过去了。
所以,能够容忍的撒娇的男人,女人是必须要好好珍惜的.

受伤的时候,女人总是会有眼泪落下,
而男人呢,失落的时候,也仅仅是独自黯然泪下,
他们只可以在自己心里面肆意的宣泄.却不能让女人看到他的脆弱一面。

男人会累,因为他们的生活里面一半光阴是在为别人而活!
男人会装,因为他们的世界里面会有不为人知的落寞伤悲!
男人会疼,因为他们的情感里面也会有你想象不到的脆弱!
男人会傻,因为他们的情商在面对真正爱的人时会变为零!
男人会疯,因为他们只会在自己用心经营的爱情面前如此!
男人会哭,因为论坛只给女人发勋章而男人却只能当观众!{:13_279:}

http://www.styal.com/audio/music/%C1%F5%B5%C2%BB%AA/%c4%d0%c8%cb%d1%db%c0%e1.mp3

霸气╉刀皇 发表于 2011-3-8 13:57:15

会放歌的加一首刘德华的(男人的眼泪),我不会放,,,,额

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-3-8 13:58:56

霸气╉真苏烟 发表于 2011-3-8 13:59:02

`````````````请文明用语...怎么没歌的...
霸气╉刀皇 发表于 2011-3-8 13:57 http://www.871314.com/images/common/back.gif

{:13_279:} 男人

霸气╉浪漫总督 发表于 2011-3-8 14:00:16

悲剧啊。。。。。。。。。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-3-8 14:02:16

。。。。。。

霸气╉刀皇 发表于 2011-3-8 14:02:51

怀念某段时光
早上帮我打领带
中午帮我订好饭
晚上给我煲汤喝
一起漫步街头,一起听音乐看演唱会,吵吵闹闹

霸气╉冄姥。丶 发表于 2011-3-8 14:03:16

为了男人~~~~ {:13_279:}

霸气╉刀皇 发表于 2011-3-8 14:03:39

回复 4# 霸气╉真苏烟

{:13_275:} 烟哥为了心儿累的够呛没,哈哈,我奸笑

霸气╉刀皇 发表于 2011-3-8 14:05:54

在人前隐藏着泪

在背后苦酒满杯

两个人生活太久

到了最后无色无味

不懂得给我安慰

这一切不能怪谁

只是我没有出息

将唯一的自尊违背

没有你我的生命里

失去了爱的滋味

有了我你的生命里

增添了不必的憔悴

不是我你不知道伤悲

不是我你怎么能体会

到底应该一个人飞

还是无所谓

从不让不相关的你

感到心中的疲惫

从不让不懂事的你

知道眼中有泪

可是我有点累

我无路可退

背着你我流下最珍贵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人泪,谁能懂    (为男人,鸣一次不平)!