霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-5 13:57:37

就是为了博君一笑,9个非常无厘头的小笑话

1、爆强的小偷
a我上车,除了坐车的1块钱,什么都没带。下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大人出门一个子都不带,丢不丢人啊。”
b我揣了个破钱包,里面装了1毛钱。到了终点站后,发现钱还在,钱包里被塞了张纸条:“请不要侮辱我们的职业,谢谢!”
c我还是揣破钱包,里面装了100块假 钞。到了终点站后,发现钱仍然还在,钱包里被塞了张纸条:“私藏假 枪是违法行为,请自觉去相关部门上交,谢谢。”
d我拿了把玩具假 枪插在腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:“最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!”
e我正准备上车,结果人太多没挤上去。等车时发现口袋里多了20块钱,还有张纸条:“大哥,干我们这一行整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,您打车去吧,别再整我们了!”
2、成绩差的理由
a我数学差是因为我是个慷慨的人,不喜欢斤斤计较!
b我地理差是因为我出门坐地铁,只怪考试考的都是我没去过的地方!
c我历史差是因为我放眼未来,绝不留恋过去,好汉不提当年勇,更何况是2000年前老掉牙的事了!
3、大蛇与小蛇
有一天,大蛇跟小蛇在散步。小蛇拍拍大蛇问:“大蛇,我们有没有毒啊?”大蛇回答:“我们是蛇,当然会有毒!”走了走,小蛇又问:“大蛇,我们真的有毒吗?”大蛇不耐烦地回答:“我跟你讲了很多遍了,你问那么多次干吗?”小蛇吐了吐舌头:“因为我刚刚不小心咬到了舌头。”
4、企鹅的生活
一记者去南极采访企鹅的生活。记者问第一只企鹅:“你每天都干什么啊?”企鹅说:“吃饭、睡觉、打KISS。”记者一连问了九十九只企鹅,回答都是一模一样。当他问到第一百只企鹅时,这只企鹅说:“吃饭、睡觉。”记者心想这家伙真的好奇怪,于是他问:“你怎么不打KISS呢?”企鹅委屈地说:“因为我就是那只Kiss!”
5、俺妈说了
高尔夫球杆深爱着乒乓球,表达爱意时遭到拒绝,高尔夫球杆大吼:“为什么?这一切都是为什么?”
乒乓球胆怯地说:“俺妈说了,鹰钩鼻子的男人都不是好男人。”
蛇深爱着乌龟,表达爱意时却遭到拒绝,蛇大吼:“为什么?这一切都是为什么?”
乌龟胆怯地说:“俺妈说了,穷就算了,连个马甲也买不起的男人都不是好男人。”
斑马深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,斑马大吼:“为什么?这一切都是为什么?”
小鹿胆怯地说:“俺妈说了,纹身的都是不良少年。”
熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,熊猫大吼:“为什么?这一切都是为什么?”
小鹿胆怯地说:“俺妈说了,戴墨镜的都是不良少年。”
蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切都是为什么?”
蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人。”
6、猫与老鼠
因为经济窘迫,猫被迫到狐狸开的酒吧去打工。一日,老鼠非要点猫陪酒,猫誓死不从,老鼠大怒道:“当初你追我追得死去活来,现在我送上门来,你还假正经起来!”
7、猫抓老鼠
一只老鼠被猫追赶,误入花店。老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰当武器,准备顽强抵抗。猫一时惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:“死鬼,太突然了……”
8、
餐厅中,女:“你到底要不要跟我结婚?”男的沉默。女:“别以为没人要我,搞火了我马上就在这里找个人嫁了!”侍应生走过来:“小姐,你把本店的客人都吓跑了。”
9、
公共汽车上,老太太怕坐过站逢站必问。汽车到某站后,她一个劲地用雨伞捅司机:“这是展览中心吗?”司机:“不是,这是排骨!”

霸气╉LM眞烟儿 发表于 2011-3-5 14:06:29

沙发!!!!!!!!!!

霸气╉異世 发表于 2011-3-5 14:23:20

小蛇拍拍大蛇    它是怎么拍的{:13_273:}

霸气╉冰凉 发表于 2011-3-5 15:00:54

你呀你呀你呀你呀你呀 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢 我我我我我我我我我

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-5 20:09:57

不错啊,看了笑一笑~~~~~

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-5 20:13:43

公共汽车上,老太太怕坐过站逢站必问。汽车到某站后,她一个劲地用雨伞捅司机:“这是展览中心吗?”司机:“不是,这是排骨!”

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-3-6 11:15:37

不错不错。这个有意思
页: [1]
查看完整版本: 就是为了博君一笑,9个非常无厘头的小笑话