霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2011-3-4 12:37:06

【霸气6周年】,给力6周年:自从我加入霸气后。

自从哥哥加入霸气后。天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗。哥哥脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转。我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内。在我心中渐渐形成一个大大的“霸”字,越来越大,越来越清晰。体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微11分。一个血红闪亮的“气”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗。良久,一道炸雷响起,一声“霸气”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,无边,一片黑暗。哥哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体两字【霸气】不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现【极度嗜杀】此刻哥哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生在那YY----霸气╉郎儿{改编自网络火评}
6周年咯,祝福霸气越来越好,妹妹越来越多。郎儿哥哥至今还单身滴......

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-3-4 12:37:55

看过啊啊啊啊啊

霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2011-3-4 12:38:43

{:13_253:}
不知道写什么,弄点不一样的给大家。

嘿嘿

霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2011-3-4 12:39:25

回复 2# 霸气╉天浪藍宇

不要说出来嘛

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-4 12:42:32

{:13_317:}            路过看看的

霸气╉娜片雪 发表于 2011-3-4 13:01:01

很特别啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉娜片雪 发表于 2011-3-4 13:02:09

啊啊啊,图太大了,,,,,,,,

霸气╉王者毒蛇 发表于 2011-3-4 13:02:32

打酱油。。。。。

霸气╉眞天辰 发表于 2011-3-4 13:08:45

YY8787-霸气网游部-大型综合网游

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-3-4 13:16:28

嘎嘎,咋看着这么像《星辰变》里的一段???
页: [1] 2
查看完整版本: 【霸气6周年】,给力6周年:自从我加入霸气后。