霸气╉神話宋清丶 发表于 2011-3-3 19:20:29

神話人丶走到那里都批着 ''霸气╉神话马甲''

虽团长公子家中有事.近月没在.、在公子的带领以及管理合作下
11年的神话、管理团结.成员和谐,共进退..仍然屹立不倒.!..
新成员稳定、一些骨灰渐渐回归 ,神话强大必定有望....!
希望久之前老掉牙的骨灰.抛开之前的一切不开心与烦恼.忘记过去..容入现神话,与287神话军团共进退!!!!
   努力!努力!努力!

霸气╉神话烟火 发表于 2011-3-3 19:21:40

沙发吗?``

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-3-3 19:22:12

神话雄起,黄金时间不挂号稳定150家,我们已经做到了,我们继续努力,稳定200

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-3-3 19:28:04

努力!努力!努力!

霸气╉妖幻想 发表于 2011-3-3 19:29:29

公子人不在难道是灵魂在带领神话吗?他是神仙吗,你眼中公子很牛吗很会带团吗?收起你拍马屁那套现实点

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-3-3 19:32:49

看下。。。。。

霸气╉神話宋清丶 发表于 2011-3-3 19:40:00

幻想.你也别不服气.
有本事你从当初神话的几家人开始...

霸气╉妖幻想 发表于 2011-3-3 19:49:26

面对神话前段时间的低估你又做了什么?是谁三翻四次的去求长空回神话的,是谁安排彬彬去搞后勤的,又是谁跟挑战商量让长空去七六独档一面的,又是谁在为神话做宣传贴又是谁,跟挑战一直叮嘱发展路线的,又是谁天天手机扣字跟神话几个核心管理沟通的。没事我不会站出来的,但是神话有事我第一个站出来稳定军心的不说了没意思,你够不上档次跟我说话

霸气╉神話宋清丶 发表于 2011-3-3 20:18:26

是的神话低谷我没做什么.
但我做什么你又怎会知道?
你所说 所做说出来又会有谁知道.?
是的 或许你说的会有.
但?:请问现在的团长是谁??????????????????
你在叼能,又能表明什么呢?
大家认同的只是公子.!!
你却又一而在再而三的去咬 ...这又表现什么?
难道狗与人的想法孑然不一么?

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-3-3 20:25:04

感觉你们就是论坛小丑一样
页: [1] 2
查看完整版本: 神話人丶走到那里都批着 ''霸气╉神话马甲''