霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-3-3 08:21:08

今生要你做我的唯一。

老婆,(虽然你不许我这么喊,我偷偷的喊声,哈哈。)

我好想你,昨天跟你聊了好多,我也把我过去的一些事神马都坦白从宽了。

就是想彼此坦诚相待,我不会像以前那样再去乱泡妞了,有什么我都会跟你说。

你真的好独特,认识没几天就把握的心偷走了,昨天把我最后的心里防线也冲跨了。

我也不知道我怎么了,只知道我真的好爱你,想每天每天都跟你黏在一起,每天晚上要睡觉的时候都会很舍不得。

要是能24小时在一起就好啦,嘿嘿。

跟你在一起感觉时间就跟飞似的,也不知道为什么就能跟你瞎扯一整天,丝毫不觉得乏味,其实我以前话挺少的。

遇到你以后话就多了,哈哈。看来你就是我等了很久的人了。

有你我好幸福,网络生活有你足已。我很满足,希望我们能一直这么好下去。

一年,两年,三年甚至更久。

我爱你,我会把这份爱一直维持下去。

要你跟我在一起的日子每天都开开心心,

轻轻松松,做个幸福的小女人。

每天不用操心其他的事情,只用站在我的背后。默默的享受着我的爱。

今生要你做我的唯一,我网络生活里最后一个老婆。

加油冲刺两百分,娶你回家咯。

小甜心你就是我的终结者,哈哈,我愿意为了你浪子回头,抛弃现在的一切,跟你回家,做个居家好男人哇。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-3 08:27:39

喊你家的小甜心上论坛玩啊...........
让她看看你的帖子~~~~~

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-3-3 08:30:39

回复 2# 霸气╉真泪儿

她啊,默默中观看呢,不注册也不发言,害羞着呢。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-3 08:59:10

{:13_320:}让我想起一个人........
你的女人是害羞.
他是猥琐,,躲在阴暗的角落看着论坛........

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-3-3 09:11:21

幸福99……

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-3 09:17:22

一大早的!!!!!{:13_326:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-3 09:20:26

哇哦      有情人终成眷属       {:13_285:}

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-3-3 09:30:13

回复 4# 霸气╉真泪儿

擦, 你才猥琐呢。 你知道是谁?

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-3-3 09:30:55

回复 5# 霸气╉舞蝶澈,

谢谢你的祝福.~

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-3-3 09:31:27

回复 6# 霸气╉娃娃

再吐让你全吃下去。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今生要你做我的唯一。