霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-3-1 05:00:57

亲爱的小tx,我想你。很想你。

亲爱的,小心肝宝贝,我醒啦。

醒来的第一件事就是想你,不知道你醒来没?

估计你个懒猪肯定还在呼呼吧?哈哈。

真想看看你睡着的懒样。不知道你踢不踢被子呢。

这几天阴天比较冷你要注意保暖别又感冒啦。

生病很痛苦的,还会不会影响人的心情。

我可不想我的小甜心生病,所以你得乖乖的。

不然我就带你去打针,哈哈。

有你真好,我想以后每天都睡的比你晚起的比你早,

就这样清晨等着你醒来,晚上看着你入睡。

朝夕相处,陪伴在你的身边。让你的网络生活更加美好。

哈哈,真的如你所说你魅力好大,把我的魂都勾去了。

怎么办,好想你,没有你的陪伴真的好无聊好难熬呀。

睡饱了就快来陪我吧。

对你的思念就像花儿离不开阳光,水儿离不开水,想你想的心发慌。

我突然有点害怕的感觉,你要是不理我我该怎么办。

倒吸一口凉气,几天你就让我彻底的爱上你了。

我以后绝对不做任何惹你不开心的事额,把你宠的像个小公主。

不准你离开我哦,把你捧在手心。像手机一样,每天都带身上。

嘿嘿,我发现我还真肉麻,好多人都该看吐了吧,估计都想砍死我的冲动。

我想你,很想你。小甜心。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-1 05:02:00

{:13_316:}为什么你的女人叫这个马甲,,

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-1 05:02:19

纠结..............................无限惆怅..................

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-3-1 05:06:07

回复 3# 霸气╉真泪儿

因为她很甜,很美。

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-3-1 05:07:18

小泪儿,我又不爱你。你别惆怅了。实在看不过去就幻想女猪脚是你吧。哈哈,

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-3-1 05:09:29

追一个人真的好难。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-3-1 06:15:01

好麻………

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-3-1 06:20:43

回复 7# 霸气╉舞蝶澈,

那个嗯哼,有什么意见么?

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-3-1 06:25:12

吖、真的好嘛、那个女生好幸福吖、姐姐也羡慕

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-3-1 06:39:35

泪猪、昨夜很想你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亲爱的小tx,我想你。很想你。