霸气╉冄姥。丶 发表于 2011-2-27 22:13:32

「亂談」霸氣人 霸氣心 霸氣之家

2011年了加入霸氣快3年了,多少日日夜夜快記不清楚了,
真的留下太多的回憶了,有歡喜有痛苦,霸氣早已經融入我的生活了。

第一章 初識霸氣

初識霸氣的時候,正趕上我第一個家族的解散!朋友的離去家族的敗落讓我覺得很難受,我像離開線的風箏在IS到處飄,無意件來到IS:8787520,正好有一個好兄弟 完美早我一步來到霸氣,他正在接待了我說了很多將我留下,我抱着玩玩的心態留在了傳世總部,之後我被當時的鐵騎團吸納了,認識了RMB結識了修羅 我開始像一個孩子找到了久違的感覺,那是一種家的親切,很多人很多事都讓我好感動,家族當時非常的團結。
    記得當時正流行黑暗地域版本是FSD的傳世SF,鐵騎團是個RMB團隊,的兄弟們很團結,每次進服大家都回很積極的組織打寶組織打架熬夜升級,所以在我的影響裏在任何的散人服裏我們鐵騎團從來都没有對手的,這一點都不誇張。我認為要想了解這個家族就必須先融入這個家族的最基本的團隊裏,為什麼鐵騎能這麼團結,當時的鐵騎是霸氣傳世部很多團隊融合在一起形成的,好幾代族長高管退下來之後選擇留着鐵騎,RMB 門徒 阿三无敌修罗等等都是為家族出過力的高管
    對於鐵騎團我一直都抱有一種難舍的情感,先說說我的老團長RMB,在我眼裏RMB是個沉默寡言的人,但是為人老謀深算(說句實話,誰也不能從他身上占到便宜。)鐵騎團因為他的帶領一直很風火。在說下修羅的,在我眼裏是個五大三粗的漢子,真性情的那種吧,脾氣火爆,辦事雷厲風行,從來不會顧及别人的感受,剛正不阿,為此得罪不少人(當然羅鍋没少噴我,嘿嘿) 當然還有很牛B的指揮 霸气无敌   后勤 铁骑团美眉 宝儿姐苹果心好 美女 等等
初识霸气是我一个小兵,在1000多人传世部里不过是一粒沙子,但是家族强大,高管给力,让我觉得霸气传世部是一个非常有潜力的家族,大家都在为家族出力。
{:13_321:}   向往團結 鐵騎團~!

第二章    愛上霸氣 愛上這個家
   08-09年家族發展的一直都很好,霸氣傳世部在SF界當之無愧的10大家族之一,電信部: 傳說鐵騎榮譽兄弟四大團成為家族的支柱,每個團都是百人大團,當然還是嗜殺團 征戰團 情誼團 天地團 風雲團開心團 輝煌團 風情團 緣團 等等   網通部:傲天團 王者團 禁軍團神龍團 時尚團 征戰團鐵血團 等等每次閱兵都能把服務直接卡爆霸氣有强大過!霸氣傳世部1000+的家族,開始轉型,我們開始打激情服挑戰SF界的各種强勁的對手,打炫舞 龍魂 兄弟 BLG無極湖南 神族等 (只要你們有激情團我們就打)可以說當時我們霸氣進服一般都是一個家族打好多個家族,雖然我們和很多家族都結了仇,但是我們這些玩家可以驕傲說,至少當時没有什麼家族可以直接拿下霸氣利劍!
{:13_264:}   期待團結傳世部~!

第三章    霸氣家 霸氣心

加入霸氣,一生霸氣。希望2011年霸氣家族能夠更加的興旺,希望傳世部的兄弟能更加給力~
其實我們玩傳世不是為了别的,就是希望我們有一幫兄弟能夠安靜快樂遊戲,為什麼演變到最後有那麼多的矛盾,一切都變的不是那麼單純了!
其實不過是遊戲而已,希望兄弟把心態放好,不過是遊戲一場,何必想那麼多呢!就讓那些不愉快的都煙消雲散吧!
家和萬事興 霸氣需要好的環境霸氣需要好的氛圍

即使我們没有太多的人
即使我們没有太多財力
即使我們有時候會吵吵嘴
即使我們~~

但是霸氣畢竟是我們網絡上的家,那個孩子不愛家,那個浪子希望到處漂泊!

{:13_327:} 家和萬事興 人多人少 至少我們是一家人

第四章    霸氣千瘡百孔   族人團結家族的高管要勇於亮劍

墨子:国之将亡,必有七患
国防之患:不修国防 大兴宫殿 粉饰太平
外交之患:大敌当前 外无盟友 孤立无援
财政之患:分配不公 铺张浪费 穷尽民用
内政之患:仕皆渔私 修法禁言 不问国是
国君之患:闭门自大 标榜先进 坐以待毙
团队之患:用人不当 小人当道 离心离德
政权之患:民无食用 国无贤能 赏罚失威

我還是希望家族能重歸團結,大家能一起努力打造一個安靜和諧的遊戲環境,讓我們更多霸氣的兄弟能夠回來!

家族也不要繼續粉飾太平了,高管們能否站出來推舉賢,帶領霸氣走出現在的困境。

霸氣不能没有族長 没有高管層!

即使我們家族没錢,即使所有人都怕挑這個梁子!但是我相信眾人拾材火焰高!每個人都出一份力!一定能打造一個全新的霸氣!

明確制度,大家齊心協力共創新的明天!

希望家族能召開例會:把公會的大小事務都能透明的討論 什麼成員都能參加!!!
(論壇部應該帶頭,各個團隊部門的高管都應該積極配合,大家齊心協力帶好這個家)

{:13_264:}                                                                           {:13_264:}

注:我不過是霸氣的一粒沙子,各位大手要噴就噴,要罵就罵,我認了,我不是裝B,我就是想把我心裏的東西都倒出來!也請各位大手能夠都站出來,要是我說的不對就當我在放屁吧,千萬不要圍毆我,我膽子小!   

大笑江湖,送給大家,希望大家放寬心態去看完我寫的東西~~~别噴我哦!!
http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn353.swf?mp3=http://www.soufs.com/UploadFile/video/2011/1-4/2011141147219199750.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=大笑江湖&.swf

霸气╉冄姥。丶 发表于 2011-2-27 22:15:54

估計有人要??了~{:13_290:}

霸气╉泪儿, 发表于 2011-2-27 22:16:59

不喷,我顶下~~~~~~~~~

逍遥静灵 发表于 2011-2-27 22:19:06

霸气╉冄姥。丶 发表于 2011-2-27 22:20:44

大字灭灭黑,细字不认得
逍遥静灵 发表于 2011-2-27 22:19 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

啥

逍遥静灵 发表于 2011-2-27 22:21:42

霸气╉王者独尊 发表于 2011-2-27 22:22:31

支持了{:13_252:}

逍遥静灵 发表于 2011-2-27 22:23:53

霸气╉冄姥。丶 发表于 2011-2-27 22:23:57

支持了
霸气╉王者独尊 发表于 2011-2-27 22:22 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

尊鍋~{:13_290:}

霸气╉王者独尊 发表于 2011-2-27 22:25:10

尊鍋~
霸气╉冄姥。丶 发表于 2011-2-27 22:23 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_274:} 怎么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 「亂談」霸氣人 霸氣心 霸氣之家