霸气╉老白 发表于 2011-2-20 11:46:07

这一天。感谢你为我点亮了生日的蜡烛

2010跌宕起伏的一年,时光轰轰烈烈的向前奔跑,仅此,在我生日这天。对自己说一声:生日快乐。   这一天,我认识了你
许我真的可以喜欢你很久。因为我从来都没想到,只是一成不变的那些韩曲,我竟然能翻来覆去听这么多遍依然乐在其中。只是一首和别人合唱的新单曲,我就能期待那么久。妹子跟我说:恭喜你,又老了一岁。可是也长大了,也成熟了,也懂事了,也坚强了对于未知的一年,有恐慌,但更多的期待。希望自己依然美好,希望自己可以取得一个自己满意的成绩,最起码,我会拼了命的努力。这一天,谢谢你们
像我这么孤僻的内向的人,何德何能遇到你们,又何德何能成为你们生命中真真切切的存在。  我一直都相信着,即使大家都离我远去,我们依然还在一起。你就是这个世界上无与伦比的美丽。

祝我生日快乐,永远快乐。
http://v.hj.cn/hjsb/20101225/20101225_A4.mp3
小荷作文网 www.zww.cn

霸气╉PK┊迷糊 发表于 2011-2-20 12:00:04

顶完慢慢看,

霸气╉芯蕊 发表于 2011-2-20 12:02:50

生日快乐 {:13_281:}

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2011-2-20 12:02:56

今天生日?生日快乐!生日快乐

霸气╉老白 发表于 2011-2-20 14:50:10

回复 4# 霸气╉天浪蒗帥

谢谢!!!

霸气╉娃娃 发表于 2011-2-20 16:53:50

生日快乐!!{:13_281:}

霸气╉老白 发表于 2011-2-20 17:48:47

回复 6# 霸气╉娃娃

谢谢!!!!

霸气╉老白 发表于 2011-2-20 22:01:08

回复 3# 霸气╉芯蕊

谢谢!!!

霸气╉泪儿, 发表于 2011-2-20 22:25:44

{:13_281:}生日快乐!!!!!!!!!!!!{:13_281:}

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-2-20 22:27:08

生日快乐。岁岁安逸{:13_281:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这一天。感谢你为我点亮了生日的蜡烛