霸气╉華麗 发表于 2011-2-17 05:26:01

当初你若不离,我便不弃?现在若我离去,后会无期

虽然我知道网络是个让人聊烂的话题,可是,我不得不从这里提笔,那年,那月的相识,缘自网络。怎么开始的?好像都磨糊了,遇上了,遍长出了生生的牵挂。我想,这种思念,这种牵挂,谁都懂的。   

其实,我要写的,算做回忆了。在很久以后,我都不愿意去回忆那一段过去,曾一起,你我,许下的心愿,你若不离,我便不弃。我一直都属于相信命运的人,相遇,离散,自有安排,无能为力。

今天上论坛翻开曾经你,我发的帖子,1年3个月零7天。 回想这 1年3个月零7天 我们幸福过,伤心过,痛苦过
如今你是你。而我依然是我..离开网络的第一个家是处于无奈。是因为累了。其中的辛酸 没人知道。也不想让人懂
回到网络是因为有时间了.那些兄弟叫我.舍不得他们念那份情 几年了 他们在87顶的不比其他人少
顶我更多..我欠那个团的兄弟。欠他们的情也欠他们的义.没有去陪你.是因为当时真的想离开了.也知道我们无法走在一起。把一切都抛空。
回来以后我想去找你,想去叫你。也许你是那种无法安静的女生.想想也就算了.
当初你若不离,我便不弃。可是,我们都背叛了我们的诺言,我.你都转身离去,我何苦要一直守在原地。花,渐渐的凋落了,还有一地的残骸。这不是我要的结果,不是我的梦想。可我却必须无情的接受

这不是小说,无法按着我的想像按排情节。不论结局好坏,但总有个结局。
现在的我平淡,安好,开始看淡许多事情,不强求,不奢望。
情人节那天,你我 都是一个人. 而我去了我们以前的地方.而你却一直没有出现.
我不知道我是不爱了吗?我不清楚,我的梦想,不该有瑕疵,你若退出了,就再也进不来了。我的世界,由不得你,这么进进出出的。请原谅,我是个小心眼,不够善良的男人,我没能对你祝福,我对自己说,亲爱的,一定要幸福,也希望你能幸福。
有人说:
  爱情是一种向往 在遥不可及的地方
  会分开 只是因为相爱的不够......

http://b17.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=f85d7509babddfc12e31545bbb04b9be6a62b536771f1f1ad5e9ef45bcc19fd38e88f14362f63bac6008d91389ef30352b366a6c94c3bb39bb514e913c0fd58793e91803ede8d99f3066998b67dffbca4c231436
http://www.dydqcz.com/updata/03.mp3

霸气╉華麗 发表于 2011-2-17 05:29:12

请你一定要比我幸福。。。也许曾经的一切都会似浮烟,似流云。对不起。不是我不在乎。我想握住的,是不会放开的,那双温暖的手。

霸气╉華麗 发表于 2011-2-17 05:36:21

请记得你要比我幸福

才值得我对自己残酷

我默默的倒数最后才把你看清楚

看你眼里的我好模糊

慢慢被放逐

放心去追逐你的幸福

别管我愿不愿孤不孤独

都别在乎

别管我愿不愿意

霸气╉淡墨。 发表于 2011-2-17 05:38:13

好感人 流泪了

不要怎么悲伤 是你跑不掉的

我说的你应该懂的

霸气╉華麗 发表于 2011-2-17 05:40:07

回复 4# 霸气╉淡墨。

谢谢。。我悲伤什么哦。。。我现在看开了很多。。

霸气╉華麗 发表于 2011-2-17 05:40:52

回复 4# 霸气╉淡墨。

很久没上这个论坛了。密码前段时间一直不对。。今天还输入对了。
呵呵。

霸气╉淡墨。 发表于 2011-2-17 05:41:19

回复 5# 霸气╉華麗

如果看开就不会发这样的帖子了

在去找回来吧

霸气╉華麗 发表于 2011-2-17 05:44:06

回复 7# 霸气╉淡墨。

有些东西不是你的 强求也没用。。让一切都随风吧。

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-2-17 05:45:30

{:13_274:}写给哪个女人的,这么幸福啊。

霸气╉淡墨。 发表于 2011-2-17 05:47:46

回复 8# 霸气╉華麗

那你错了 她很任性带点傻气

有时候说的明白反而不好 我想你很清楚

听我的没错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当初你若不离,我便不弃?现在若我离去,后会无期